Кандидат от КПРФ проиграл Альмиру Михееву. Пока в суде

Попытка коммуниста Михаила Ильина снять оппонента с предвыборной гонки потерпела фиаско.

Околополитическую борьбу против соперника развернул представитель КПРФ Михаил Ильин, выдвинувшийся в качестве кандидата в депутаты Госсовета РТ по Прибрежному избирательному округу. Коммунист подал в Верховный суд Татарстана иск с требованием отменить регистрацию кандидата от партии «Справедливая Россиия» Альмира Михеева. Он также избирается в республиканский парламент по этому округу. 

При оформлении иска представитель КПРФ допустил ошибки и в итоге документ вернули заявителю. Михаил Ильин проиграл «справедливороссу» ещё даже не оказавшись в зале заседаний. Сам Альмир Михеев предпочёл не комментировать потуги соперника. По его словам, это слишком малозначимый эпизод, чтобы уделять ему внимание. 

Сейчас Михеев сосредоточен на работе «в поле». Он проводит встречи с избирателями и собирает их пожелания по улучшению качества жизни.  

Ранее KazanFirst уже писал о том, что коммунисты предприняли попытку снять с регистрации кандидата в депутаты другого округа - Чуйковского. Однако и там КПРФ не смогли добиться желаемого.   


Читайте также: «КПРФ не смогла остановить от принятия ни один антинародный закон»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 150 материалов в сюжете

Выборы в Госсовет Татарстана

8 сентября татарстанцы выберут новый состав республиканского парламента. Следим за гонкой кандидатов в специальном сюжете.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Посол США в России Джон Хантсман подал в отставку

Дипломат приезжал в Казань в феврале 2018 года.

Посол США в России Джон Хантсман подал президенту Дональду Трампу прошение об отставке. Об этом пишут The Salt Lake Tribune и The Hill. Как сообщают издания, он возвращается в США для участия в борьбе за пост губернатора одного из штатов.

«Для меня было почетным то доверие, которое вы оказали мне в качестве посла США в России в этот исторически трудный период двусторонних отношений»,— говорится в адресованном президенту Трампу письме посла.

О том, что президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин во время телефонного разговора обсуждали кандидатуры на пост посла в Москве, на прошлой неделе сообщил CNN. Пресс-служба посольства США в России подтвердила информацию об уходе  Хантсмана.

В феврале 2028 года посол США прибыл в Казань. Политик побывал в Иннополисе и на Казанской ТЭЦ-3, а также посетил Казанский университет и пообщался с преподавателями и студентами.


Читайте также: Посол США в России поделился впечатлениями от поездки в Казань


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite