Наглость без границ: школа Альметьевска на официальном сайте просит отремонтировать столовую

В сообщении говорится, что финансирования нет и столовая может не открыться вовремя.

Занимательная информация появилась на официальном сайте школы №7 Татарстана. Там родителей умоляют помочь с ремонтом столовой. Этому возмутились горожане в соцсетях. Пост набрал много гневных комментариев. «Наглость не имеет границ», - пишут родители.

«Это вообще нормально? Просьба выложена в профиле 7 школы г. Альметьевск на сайте электронного образования РТ», – написала автор (орфография и пунктуация сохранены). К посту она приложила скриншот записи от 2 июля. 

«Уважаемые родители! Обращаюсь к вам за помощью! Может быть есть у кого-то возможность сделать косметический ремонт в столовой. Сигнал SOS! Столовую 1 сентября могут не открыть. Шефы не могут сделать. Финансирование не было заложено на этот год», – сказано в сообщении. 

Сейчас этого обращения на сайте нет. Вместо него находится запись директора школы Натальи Клементьевой, в котором она напоминает, что сборы денег запрещены. 

«В ваших руках и силах не допускать сборов. Имейте свое мнение и не бойтесь его высказывать. Еще ни одного ребенка не обидели из-за того, что его родители не сдали деньги. А родительский комитет действуйте открыто. Советуйтесь с родителями, если что-то хотите сделать для своих детей совместно. Если есть вопросы - обращайтесь лично или по телефону», – заявила руководитель общеобразовательного учреждения. 

Ранее KazanFirst писал, что прокуратура Челнов разобралась в скандале вокруг сбора денег в Пушкинском пролицее. Родители будущих первоклашек добровольно сдавали средства на ремонт и уборку классов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite