Помощник Емельянова, обозвавший его «решалой», винит во всем журналистов

Иван Макеев уверен, что его «авторитетный шеф» находится «под прицелом».

После скандала вокруг поста про главу Елабужского района Геннадия Емельнова его помощник Иван Макеев поспешил оправдаться перед подписчиками. Молодой человек, назвавший начальника в своем «Инстаграме» «решалой нашего времени», обвинил во всем журналистов.


Напомним, резонансный пост опубликовали в первой половине сегодняшнего дня. Запись мгновенно разлетелась по мессенджерам. За семь часов елабужане успели разослать его всем знакомым, подчеркивая при этом, что «решала» на жаргоне – это участник криминальной группировки. В результате пост разместили в сообществе «Елабуга Онлайн» «ВКонтакте», после чего его опубликовали республиканские СМИ.


«Мой прошлый пост вызвал удивительно бурную реакцию. Журналисты, которые лучше меня знают, как можно говорить, а как нельзя, выхватили из текста единственное слово, вынесли его в свои заголовки, назвали ситуацию «скандалом» и приготовились ловить хайп. Возможно, они его получат, а может и нет. Время покажет», - пишет Макеев в сторис соцсети (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

При этом помощник Емельянова признает, что слово «решала» имеет грубую смысловую окраску. Однако молодой человек недоумевает, почему представители СМИ не обратили внимания на кавычки, обрамляющие его.


«Если вас как-то покоробило это слово, я прошу прощение. Но думаю, что дело тут в другом. Мой шеф, в силу своего положения, авторитета и особого положения в медийной среде, всегда был под прицелом. И ваш дружный выпад – яркое тому подтверждение», - резюмировал Макеев.


Читайте также: Помощник Геннадия Емельянова назвал его «решалой нашего времени»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite