На время мирового чемпионата WorldSkills в Казани введут особый противопожарный режим

Он будет действовать также в Лаишевском районе.

На время проведения мирового чемпионата рабочих профессий WorldSkills Kazan 2019 в Казани и двух сельских поселениях Лаишевского района ведут особый противопожарный режим. Соответствующее постановление Кабмина РТ подписал исполняющий обязанности премьер-министра Татарстана Рустам Нигматуллин.  

«Установить с 16 по 29 августа на территории Казани, а также Большекабанского и Столбищенского сельских поселений Лаишевского района РТ особый противопожарный режим», - указывается в документе.

В связи с этим сотрудники МЧС напоминают, что в период особого противопожарного режима запрещается сжигать сухую траву и мусор, разводить костры, а также применять пиротехнику ближе 100 метров от объектов, задействованных при проведении чемпионата.  

Кроме того, с 16 по 29 августа в местах массового отдыха граждан, лесопарковых зонах и рядом с объектами проведения чемпионата будет организовано патрулирование по соблюдению требований пожарной безопасности. Об этом сообщает объединённая пресс-служба Главного управления МЧС России по РТ и МЧС Республики Татарстан.

Ранее сообщалось, что руководитель проекта WorldSkills Kazan 2019 Эмиль Губайдуллин рассказал, как идет подготовка и что ожидает зрителей чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills, который пройдет в столице Татарстана с 22 по 27 августа.


Читайте также: Эмиль Губайдуллин о подготовке к WorldSkills Kazan 2019: Мы на финишной прямой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 158 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite