Минниханов: Мы находимся на финишной прямой по подготовке WorldSkills Kazan 2019

Президент республики осмотрел соревновательные площадки «Казань Экспо» и транспорт, который будет переводить участников чемпионата. 

Президент Татарстана Рустам Минниханов накануне, 8 августа, провел очередное заседание республиканского оргкомитета по подготовке 45-го мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills. 

Во время мероприятия Минниханов ознакомился с заключительным этапом подготовки соревновательных площадок на территории «Казань Экспо». Также он осмотрел машины и автобусы-шаттлы, которые будут перевозить участников и гостей соревнований во время чемпионата. Об этом сообщается на официальном портале правительства РТ. 

— Мы находимся на финишной прямой по подготовке 45-го мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills. Соревнования подобного уровня наша страна будет принимать впервые за всю историю 60-летнюю этого мирового движения. Мы понимаем, что это не просто честь для нас, но и большая, серьезная ответственность. Все взгляды профессионального сообщества устремлены на Казань, и мы в очередной раз должны доказать, что мы представляем нашу страну – Российскую Федерацию, — заявил  президент Татарстана. 

Ранее сообщалось, что на время проведения мирового чемпионата рабочих профессий WorldSkills Kazan 2019 в Казани и двух сельских поселениях Лаишевского района введут особый противопожарный режим

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 158 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite