Обе находились в двух автомобилях «Рено Дастер».

В Челнах две девочки получили тяжелые травмы, попав в ДТП

Обе находились в двух автомобилях «Рено Дастер».

В медучреждения Набережных Челнов доставили юных пассажирок двух автомобилей «Рено Дастер» - девочки пострадали, будучи на пассажирских сиденьях машин. Об этом KazanFirst сообщили в местном отделе пропаганды ГИБДД.

В больницу скорой медпомощи (БСМП) поступила семилетняя челнинка, у которой диагностировали черепную травму и сотрясение мозга. Авария произошла 9 августа в 17:12 у дома 27/02. «Хундай ix35» под управлением 42-летнего мужчины при развороте вне перекрестка не уступил дорогу встречному «Рено». Последнее авто двигалось в сторону проспекта Мира. Известно, что за рулем был 33-летний водитель.

1/0


На следующий день в Камский детский медцентр с разрывом связок капсульного аппарата плеча госпитализировали 15-летнюю девочку. В 9:50 на Альметьевском тракте водитель «Дастера» при повороте к поселку Кама не занял заранее крайнее правое положение на дороге и столкнулся с КАМАЗом в сцепке с прицепом. Грузовик ехал в попутном направлении в сторону Заинска.

1/0


Кроме того, 11 августа в БСМП доставили 25-летнего байкера, который на мотоцикле «Хонда» врезался в «Ладу Гранту». ДТП зарегистрировали в 16:00. Все произошло на проспекте Казанский. Мотолюбитель столкнулся с «легковушкой», когда двигался в сторону улицы Старосармановская. Автоинспекторы отметили, что байкер управлял транспортом, не имея соответствующей категории.

1/0


Читайте также: Сын оскандалившейся из-за «покатушек» с младенцем челнинки получил перелом черепа


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite