Количество вакансий в строительной сфере Татарстана выросло в три раза

В области «строительство, недвижимость» было размещено более 8 тысяч вакансий.

Специалисты сайта по поиску работы «Хэдхантер» выяснили, что строительная сфера одна из самых востребованных в Татарстане как с точки зрения спроса, так и предложения. С начала 2019 года в республике в профобласти «Строительство, недвижимость» было размещено более 8 тысяч вакансий - это 6 процентов от общего числа предложений.

За пять лет количество предложений в сфере строительства в Татарстане выросло в три раза. Средняя предлагаемая зарплата, составляет около 38 тысяч рублей. Ожидание соискателей выше – в среднем 45 тысяч рублей. Чаще всего компании ищут рабочих строительных специальностей, инженеров, специалистов по эксплуатации, проектировщиков и архитекторов. 17% вакансий доступны для соискателей без опыта работы. 14% предложений подразумевают вахтовую занятость.

Ранее сообщалось, что рейтинг регионов России по численности среднего класса возглавил Ямало-Ненецкий автономный округ. Здесь практически половина семей – 45 процентов от общего населения региона относится к среднему классу. На второй строчке рейтинга расположилась Магаданская область. Далее идут Чукотский и Хнты-Мансийский АО. Татарстан занял 38 место.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite