Автор фото: KazanFirst

Лэйна соберет в Казани кавер-пикник с исполнителями песни «Малай на белом барсе»

Встреча состоится на центральной сцене Горкинско-Ометьевского леса.

Культура 16:18 / 12 августа

В субботу, 17 августа, на центральной сцене Горкинско-Ометьевского леса пройдет музыкальный пикник певицы Лэйны «Поём вместе». С 14:00 до 16:00 здесь соберутся певцы и музыкальные коллективы, принимавшие участие в челлендже #Малайнабеломбарсе и исполнявшие каверы нашумевшего хита.

Участниками пикника вместе с Лэйной станут: Just Brass, Злачное место, Lia&Ben, Weekend, Action Men Crew, DJ BubbleGum и другие. В финале пикника все артисты исполнят оригинальную версию песни вместе с Лэйной. Вход на пикник свободный. Всех гостей ждет фотозона с реквизитом из клипа «Малай на белом Барсе», а также возможность принять участие в съемках видеоклипа с мероприятия в Горкинско-Ометьевском лесу.

Ранее сообщалось, что Популярная и нашумевшая песня татарстанской исполнительницы Лэйны Ка «Малай на белом барсе» получила очередное продолжение. Исполнительница в веселой песенной форме призывает абитуриентов поступать именно в КАИ, чтобы потом строить самолеты. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

На праздник «Курбан-фест: дари тепло!» собралось три тысячи человек

Участниками мероприятия стали люди разных конфессий. 

Культура 15:37 / 11 августа

Сегодня мусульмане мира отмечают один из важнейших религиозных праздников - Курбан байрам. По этому поводу в казанском парке Горького проходит общегородской праздник «Курбан-фест: дари тепло!». Участниками мероприятия, по данным организаторов, стали около 3 тысяч человек. Среди них не только мусульмане, а люди и других вероисповеданий. 

По программе праздника в парке проходят спортивные эстафеты, игры по нейрофехтованию, аттракцион «Рыцари», соревнования по армрестлингу, а также семейные и детские мастер-классы по рисованию эбру, росписи пряников в татарском стиле, росписи глиняных игрушек, изготовлению кожаных ичигов, повязыванию платка и многих других. Поздравить гостей с Курбан-байрамом приехал и муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин

По его словам, этот праздник ДУМ РТ совместно с Приволжским и Вахитовским мухтасибатами постарались организовать для детей. 

- Очень переживали, что дети не придут из-за плохой погоды. Пусть и в дальнейшем будет суждено проводить этот праздник, - сказал он.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх