Казанская сутенерша заставила подростка заниматься проституцией

Девушке угрожали убийством семьи.

В Казани осудили 34-летнюю Айсину Шамсиярову. Женщину обвиняли в совершении преступлений по статьям «Организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних», «Принуждение к продолжению занятия проституцией несовершеннолетнего» и «Угроза убийством».

По версии следствия, в 2018 году Шамсиярова создала в Казани интимное агентство, куда вовлекла четырех проституток, одной из которых было 15 лет. Женщина арендовала несколько квартир-притонов, купила работницам мобильные телефоны и занималась рекламой агентства в интернете.

Кроме того, следствие выяснило, что 15-летнюю девушку Шамсиярова заставляла заниматься проституцией с помощью угроз. Подростку и ее семье она угрожали убийством, а также нанесла девушке удар ножом в ногу. Свою вину Шамсиярова не признала. В данный момент она заключена под стражу. Уголовное дело направлено в суд. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Ранее сообщалось, что прокуратура Приволжского района Казани поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Суд признал его виновным в организации занятия проституцией с использованием несовершеннолетних, а также в принуждении к проституции. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite