Казанская сутенерша заставила подростка заниматься проституцией

Девушке угрожали убийством семьи.

В Казани осудили 34-летнюю Айсину Шамсиярову. Женщину обвиняли в совершении преступлений по статьям «Организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних», «Принуждение к продолжению занятия проституцией несовершеннолетнего» и «Угроза убийством».

По версии следствия, в 2018 году Шамсиярова создала в Казани интимное агентство, куда вовлекла четырех проституток, одной из которых было 15 лет. Женщина арендовала несколько квартир-притонов, купила работницам мобильные телефоны и занималась рекламой агентства в интернете.

Кроме того, следствие выяснило, что 15-летнюю девушку Шамсиярова заставляла заниматься проституцией с помощью угроз. Подростку и ее семье она угрожали убийством, а также нанесла девушке удар ножом в ногу. Свою вину Шамсиярова не признала. В данный момент она заключена под стражу. Уголовное дело направлено в суд. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Ранее сообщалось, что прокуратура Приволжского района Казани поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Суд признал его виновным в организации занятия проституцией с использованием несовершеннолетних, а также в принуждении к проституции. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

«Что за закон? Всегда живу без закона»: видео задержания и допроса Рашида Джамбульского

Вора в законе подозревают в создании ОПГ и в вымогательстве у бизнесменов Чистополя.

В отношении вора в законе Рашида Хачатряна (больше известного, как Рашид Джамбульский), задержанного МВД России совместно с коллегами из Республики Татарстан при участии Росгвардии, возбуждено уголовное дело по статье 210.1 УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». По версии следствия, он создал организованную группу, чтобы установить криминальное влияние в Чистопольском районе республики. 

Также были задержаны 6 активных участников группировки. Злоумышленники подозреваются в совершении вымогательств денежных средств у местных предпринимателей, часть которых направлялась непосредственно Хачатряну. Предварительный ущерб от противоправной деятельности превысил 5 миллионов рублей.

Во время обыска у Хачатряна нашли холодное оружие, симкарты, телефоны и крупную сумму денег (миллион рублей и шесть тысяч долларов). Задержали обвиняемого по месту жительства в Оренбургской области, где Хачатрян строил настоящий дворец. На кадрах снятых оперативниками, видны богатые интерьеры дома. В некоторых комнатах идет ремонт. Трехэтажный особняк обнесен трехметровым забором.

На вопрос следователя «являетесь ли вы вором в законе» он отвечает: «Не знаю что вы говорите, что за закон. Я всегда живу без закона». 

Следствие считает, что он с ноября 2017 года по сентябрь 2018 года в составе организованной группы вымогал у чистопольского бизнесмена 1,2 миллиона рублей. Подозреваемому предъявили обвинение по статье «Вымогательство». Сейчас он находится в СИЗО. В отношении еще пятерых подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Двое находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


Наша справка:

После отбывания последнего тюремного срока за самоуправство и вымогательство Хачатрян, стал вором в законе и «смотрящим» за колониями Оренбургской области. Преступник организовал ОПГ «Рашидовские». Группировка занималась вымогательствами, кражами со взломом, торговлей наркотиками, организацией бунтов и беспорядков в колониях.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
717
вор так жить не должен, это не вор это апельсин.
36
0
Ответить

A. Y. E
@717 Ты что ли определяешь как должен жить Вор? Ну тогда расскажи ворам сидящим в чиновничьих креслах, как они должны жить.
-17
0
Ответить

Мент
Ауе, ты не припух ли? Под шконарь забился, и звать тебя теперь будут Маша.
9
0
Ответить

Чиновник
чистопольские отмажутся, не впервой. Рашид сядет)
-3
0
Ответить

Вот такой
Дедушка всю жизнь копил и строил. Деньги ещё его предки правильно вкладывали в доллары. Часть пришлось обменять на рубли,чтоб расплатиться с работягами. А денег прям клад нашли. Даже на месячную зарплату одного депутата в Госдуме не натягивает! Нашли вора! ? Хорошо придуманное кино! Как с америкосами на луне!!!)))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite