Автор фото: KazanFirst

Женщина на иномарке сбила трехлетнего ребенка в Казани

Авария произошла на улице Рахлина.

Происшествия 17:45 / 12 августа

Во дворе дома № 5 по улице Рахлина в Казани произошло ДТП с участием трехлетнего ребенка. По предварительным данным, 29-летняя водительница автомобиля «Тойота Камри» превысила скорость и сбила 3-летнего мальчика, который гулял с мамой. В результате ДТП ребенок получил сотрясение головного мозга, ушиб языка и головы. 

В целом, за прошедший уикенд в Казани зарегистрировано 228 ДТП, из них семь происшествий с пострадавшими – 2 наезда на пешеходов и 5 столкновений авто. В результате ДТП два пешехода, три пассажира и четыре водителя получили травмы различной степени тяжести.

Ранее сообщалось, что около двух часов ночи в столице Татарстана случилась авария с участием автомобиля «Яндекс.Драйв». 23-летний водитель каршерингового авто не заметил пешехода, который лежал на «зебре».


Читайте также: Каршеринговый автомобиль не сбивал насмерть пешехода в Казани - он его переехал


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ГУ МЧС России по РТ

Экологи обследуют место утечки взрывоопасного вещества на трассе М-7 в Татарстане

Результаты будут готовы через 2 недели.

Происшествия 15:25 / 12 августа
1

Группа экологов исследует воздух и почву на месте утечки пожаровзрывоопасного вещества тригонокс. Авария произошла накануне на 829 километре трассы М-7 в районе деревни Званка Пестречинского района Татарстана. Взятые близ места ЧП пробы почвы проанализируют на содержание органического вещества и токсичность. Результаты будут готовы через 2 недели.

Специалисты Центральной специализированной инспекции аналитического контроля Минэкологии РТ провели анализ атмосферного воздуха с помощью передвижной экологической лаборатории по 15 показателям. Превышений не выявлено. Для проведения качественного анализа на хромато-масс-спектрометре также отобраны пробы воздуха.

Ранее сообщалось, что на 829 километре трассы М-7 в районе деревни Званка Пестречинского района Татарстана устранили утечку пожаровзрывоопасного вещества тригонокс. Участок трассы был полностью перекрыт для движения, во избежание затора был организован объезд. В данный момент движение полностью восстановлено. МЧС обнародовало точную хронологию происшествия.

КОММЕНТАРИИ (1)
Аноним
КАК всегда будет всЁ хорошо!!!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх