Автор фото: KazanFirst

Садовода убило током в Татарстане

Мужчина пытался провести электричество к дачному дому.

Происшествия 19:41 / 12 августа

Около трансформаторной будки рядом с садоводческим товариществом в Верхнеуслонском районе Татарстана нашли тело 60-летнего мужчины с признаками поражения электрическим током. По предварительным данным, мужчина погиб пытаясь провести электричество к дачному домику. По факту происшествия Следственный комитет проводит проверку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по РТ.

Ранее сообщалось, что около тысячи свиней убило электротоком на ферме в селе Сединкино Тюменской области. Инцидент произошел на одном из комплексов Мичуринской свиноводческой компании. Животные погибли из-за короткого замыкания на подстанции. После проверки на инфекции туши животных направили на завод в Ишиме для утилизации. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

Татарстанец разбился насмерть во время работ в молочном комплексе

Мужчина не прошел обучение и не был не пристегнут к страховочному тросу. 

Происшествия 18:22 / 12 августа

В Сабинском районе Татарстана 61-летний мужчина скончался в больнице от травм, полученных в молочном комплексе в селе Утернясь. Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе СУ СК России по РТ. 

Предварительно установлено, что 9 августа он работал на кровле телятника на высоте 6 метров, где резал металлическую конструкцию. Мужчина неожиданно потерял равновесие и упал. При этом на нем не было ни страховочного троса, ни специальной одежды. 

Также погибший не проходил необходимое обучение и не имел соответствующего доступа к выполнению работ. По этому факту Следственный комитет РФ по Татарстану начал доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента. 

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске прохожие нашли тело пенсионера и вызвали полицию. Выяснилось, что 78-летний мужчина жил один. Частенько выпивал. После запоя позвонил дочери с просьбой определить его в наркологический диспансер для лечения.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх