Автор фото: Kazanfirst

Нижнекамец полгода просидит дома за попытку подкупить полицейского

Местный житель хотел «договориться» не составлять на него протокол. 

Регионы 12:12 / 13 августа

За мелкое взятничество осудили 44-летнего нижнекамца. В мае нетрезвый подсудимый в своей квартире передал полицейскому тысячу рублей, чтобы тот забирал его в УВД и не составлял протокол о неоплаченном штрафе. Полицейский от взятки отказался. 

Суд приговорил местного жителя к шести месяцам ограничения свободы. При вынесении приговора суд принял во внимание положительные характеристики подсудимого, сообщается на сайте прокуратуры РТ. 

Подобный случай произошел в Нижнекамске в начале апреля. 39-летний нижнекамец пытался дать взятку полицейскому. Нетрезвый обвиняемый был у подъезда дома на улице Чабьинской. Он хотел откупиться от полицейского тысячей рублей, чтобы сотрудник полиции не составлял на него протокол. Однако был задержан. В отношении местного жителя возбудили уголовное дело по статье «Мелкое взятничество». На суде мужчина признал вину. Суд приговорил его к 20 тысячам штрафа. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: instagram.com/a_l_f_a_l_f_a/

В Альметьевске появятся настенные рисунки уругвайского художника

Николас Санчез создает муралы с фантастическими существами в гравюрной технике. 

Регионы 12:09 / 13 августа

Художник из Уругвая Николас Санчез, известный под псевдонимом Alfalfa, нарисует два мурала (граффити на поверхности стены) в Альметьевске. Изображения появятся на улице Герцена в рамках программы «Сказки о золотых яблоках». Проект реализуется при поддержке компании «Татнефть» и института исследования стрит-арта из Санкт-Петербурга. 

Николас Санчез родился в творческой семье, получил среднее и высшее художественное образование, но так и не стал классическим живописцем. Работы Alfalfa легко узнать на улицах городов. Художник создает настенные изображения с фантастическими существами в гравюрной технике. Перед началом работ он изучает фольклор и культуру города. Ему хочется, чтобы мурал обладал особым смыслом для местных жителей. Мотивация для художника – его собственная фантазия. Внутренний мир Alfalfa всегда полон образами фантастических существ, которые он старается изобразить на бумаге. 

Ранее KazanFirst писал, что Казань мучается от наркотических граффити. Власти города ищут граффистов для создания «правильных» рисунков. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх