Автор фото: Kazanfirst

Таксист высадил жительницу Альметьевска у вокзала и скрылся с ее чемоданом

Транспортные полицейские разыскали водителя и забрали у него чужие вещи. 

Регионы 14:47 / 13 августа

Жительница Альметьевска на автобусе приехала на казанский вокзал. На улице она попросила таксиста довезти ее до железнодорожного вокзала, откуда планировала отправиться в Москву. Прибыв на место, пассажирка расплатилась за проезд. Она попросила водителя открыть багажник, чтобы забрать чемодан. Вместо этого таксист набрал скорость и уехал с ее вещами. 

Пострадавшая обратилась за помощью к сотрудникам Казанского линейного управления МВД РФ на транспорте. Полицейские оперативно установили личность таксиста и забрали у него чужой багаж. Женщина написала письмо в адрес начальника управления Александра Бережного и поблагодарила сотрудников за профессионализм, внимательное и доброе отношение к гражданам, сообщает пресс-служба ведомства. 

Ранее KazanFirst писал, что петербургский таксист принял роды у пассажирки прямо в машине. Беременная ехала из области в город, чтобы вызвать там «скорую». 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Каждое третье ДТП в Альметьевске происходит из-за плохих дорог

Наиболее аварийные улицы – Шевченко, Ленина, Гафиатуллина, Бигаш. 

Регионы 14:46 / 13 августа

В Альметьевске за первое полугодие 2019-го зарегистрировали 57 дорожных аварий, в которых погибли три человека, 65 получили различные травмы. Большинство аварий зафиксировали на улицах Шевченко, Ленина, Гафиатуллина и Бигаш. Более трети ДТП (38,5 процентов) произошли из-за плохого состояния улично-дорожной сети. 

В этом году в Альметьевском районе увеличились показатели аварийности. Число зарегистрированных ДТП выросло на 89 процентов, количество пострадавших – на 64 процента. С начала года на дорогах района погибли 10 человек. Отмечается рост числа аварий в населенных пунктах, на дорогах федерального и регионального значения. Основные причины ДТП – игнорирование правил дорожного движения. За шесть месяцев произошло шесть наездов на велосипедистов. В четырех случаях пострадали несовершеннолетние.

За полгода автоинспекторы зафиксировали более 25 тысяч нарушений ПДД, задержали 318 пьяных водителей. Сотрудники ГИБДД составили 464 карточки «Стоп – твоя жизнь в опасности» в отношении детей, которые нарушили правила дорожного движения, сообщает пресс-служба главы района. 

Ранее KazanFirst писал, что с момента запуска Яндекс.Драйв в Казани автомобили каршеринга устроили 55 ДТП. Водители садятся за руль арендованных авто пьяными. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх