Автор фото: KazanFirst

В Татарстане задержали бутлегера из Удмуртии

В машине полицейские обнаружили 33 литра контрафактного спиртного. 

Происшествия 21:20 / 13 августа

Сотрудники зеленодольской Госалкогольинспекции возбудили дело в отношении жителя Удмуртии, который за рулем автомобиля «Хонда Аккорд» был остановлен в городе Буинске сотрудниками полиции. В багажнике авто инспекторы обнаружили 18 полуторалитровых, 2 полулитровые и 1 пятилитровая пластиковые бутылки, наполненные неподписанным алкоголем. Образцы спиртного направили на экспертизу. 

Ранее сообщалось, что в Татарстане во всех магазинах торговой сети «Пятерочка» запретили с 9 августа продажу крепкого алкоголя. Жители города публикуют в соцсетях фотографии полок с алкоголем в магазине, на которых висят объявления: «В нашем магазине ограничена продажа крепкого алкоголя. Приносим свои извинения». Сейчас из всего спиртного в «Пятерочке» доступно лишь пиво. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Росгвардейцы перевязали голову пострадавшему в ДТП казанцу

Авария произошла на улице Петербургская.

Происшествия 19:11 / 13 августа
2

Войсковой наряд казанского полка Росгвардии в составе начальника патруля младшего сержанта Алексея Денисова и патрульных – рядовых Михаила Кобякова, Александра Самойленко и Шото Дружинина патрулировали центр Казани, когда услышали характерный звук ДТП на улице Петербургской. 

Прибыв на место аварии военнослужащие выяснили, что у одного из участников аварии имелась рана головы, из которой обильно шла кровь. Алексей Денисов использовал индивидуальный перевязочный пакет, наложил пострадавшему повязку и остановил кровотечение.
Росгвардейцы вызвали на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи и, дождавшись ее прибытия, передали раненого медикам. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Татарстану. 

Ранее сообщалось, что двух сотрудников Росгвардии задержали в Санкт-Петербурге. Их подозревают в том, что они подкинули 16-летнему подростку наркотики и вымогали у него деньги. Обвиняемые остановили подростка на проспекте Металлистов. Они сделали вид, что изъяли у него наркотики и потребовали взятку в размере 300 тысяч рублей. Он смог дать им 40 тысяч рублей и росгвардейцы сказали, чтобы он снял деньги с кредитки отца. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх