Депутаты «Единой России» посмотрели, как выполняются нацпроекты в Рыбно-Слободском районе

Первым объектом проверки стала школа села Кутлу-Букаш. 

Нацпроекты, реалиующиеся в Татарстане, показали востребованность и стали драйвером развития сельских территорий. Об этом сообщила зампредседателя Госсовета РТ и член фракции «Единая Россия» Татьяна Ларионова.

Депутаты проверили объекты, которые реализуются в рамках нацпроектов «Образование», «Культура» и «Жильё и городская среда». Первым объектом проверки стала школа села Кутлу-Букаш. Школа получила обновлённые кабинеты информатики и технологии, а также новые компьютеры и квадрокоптер. Рабочая группа осмотрела четыре обновлённых кабинета в школе, а также школьный музей.

- Такое оборудование должно стать необходимой нормой работы для школ и в других населенных пунктах, — отметила Ларионова.

Также, комиссия проверила ход капитального ремонта сельского дома культуры в селе Юлсубино. Дом культуры ремонтируют в рамках национального проекта «Культура».

Ранее сообщалось, что Татарстан разрабатывает новую платформу для обмена успешным опытом. Проект создан для улучшения показателей в реализации Нацпроектов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite