Автор фото: instagram.com/alibasov_nana

Шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» задолжало Бари Алибасову 3 млн рублей

Первый канал утверждает, что «это пустые жалобы».

Общество 09:22 / 14 августа

Знаменитый российский продюсер Бари Алибасов и его сын заявили, что программа Дмитрия Шепелева «На самом деле», основываясь на ложных фактах, пыталась скомпрометировать продюсера. Помимо этого, она не выплатила ему обещанные три миллиона рублей за съемки. 

По словам сына Алибасов, у его отца фиксированный гонорар за участие в любых телешоу, который составляет миллион рублей. У Шепелева продюсер снялся трижды, но деньги до сих пор не получил. Тем временем Первый канал признается, что у них образовались задержки с выплатами, передает издание «СтарХит». 

— У нас временные ограничения с выплатами из-за технических задержек. Обещанные суммы уже поступают всем, кому задолжали. Продюсеры шоу на связи со всеми героями. Это пустые жалобы! — прокомментировал Первый канал. 

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов подал в суд на компанию «АМС Медиа» — производителя средства для чистки труб «Крот». Также продюсер имеет претензии к торговой сети «Ашан».  Сумма иска составляет 100 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Водителям хотят разрешить предъявлять ОСАГО на смартфоне

Проект проходит общественные обсуждения.

Общество 08:47 / 14 августа

В МВД России разработаны поправки в правила дорожного движения относительно перечня документов, которые нужно предъявлять сотрудникам ГИБДД при проверке. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Перечень документов, предъявляемых водителем транспортного средства для проверки сотрудникам ГИБДД, дополняется новым положением», - сказала она. 

Как сообщила представитель МВД, поправки дадут право оформившим договор ОСАГО в электронном виде водителям предъявлять сотруднику ГИБДД для проверки копию страхового полиса на бумажном носителе или в виде электронного документа на электронном устройстве. Сотрудник ГИБДД может проверить действительность документа через автоматизированную информационную систему обязательного страхования. Проект проходит общественные обсуждения.

Ранее сообщалось, что в Госдуме предложили запретить в России эксплуатацию старых автомобилей. Соответствующий документ направлен в Министерство транспорта России и Минпромторг. 


Читайте также: Депутат Госдумы от Татарстана предложила запретить использование старых автомобилей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх