Ильсур Метшин: Ошибок и просчетов быть не должно

В Исполкоме Казани обсудили вопросы безопасности на WorldSkills.

В преддверии чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills в исполкоме Казани прошло расширенное заседание городской антитеррористической комиссии под председательством мэра столицы Татарстана Ильсура Метшина. На совещании обсудили готовность транспортной инфраструктуры города, гостиниц, вопросы безопасности и обеспечения питанием. Открывая заседания казанский градоначальник отметил важность работы по обеспечению безопасности.

— Мы стали крупным туристическим центром страны, поэтому обеспечение безопасности гостей и жителей столицы – важнейшая задача для всех отраслей городского хозяйства. Мы проделали огромную работу, у нас есть большой опыт в проведении крупных мероприятий. Мы достигли высокой планки в вопросах безопасности и комфорта. Ошибок и просчетов быть не должно, - заявил Ильсур Метшин.

В заседании также приняли участие прокурор города Олег Дроздов, начальник УМВД РФ по Казани Александр Мищихин, представители УФСБ по РТ, руководители структурных подразделений Исполкома, предприятий жизнеобеспечения, управляющих компаний, ассоциации отелей и хостелов республики.

Ранее сообщалось, что в столице Татарстана в ходе культурной программы чемпионата WorldSkills пройдет около 60 мероприятий. Среди них фестивали, инсталляционное шоу, концертные программы, театральные представления, выставки, мастер-классы и культурно-просветительские мероприятия. Большая часть из них состоится в казанских парках и на набережной озера Кабан. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 160 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite