Автор фото: KazanFirst

Татарстанец получил срок за сломанную челюсть отца

Причиной конфликта стало замечание родителя.

Криминал 15:04 / 14 августа

В Буинске осудили 33-летнего ранее судимого Сергея Антонова. Его признали виновным в «Умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью». В суде установлено, что пьяный мужчина будучи в деревне Чувашский Сарыкамыш Буинского района избил своего отца. Причиной конфликта стало замечание родителя, который корил сына за то, что тот не помогал семье при посадке картофеля.

Ранее обвиняемый уже был осуждён за побои отцу. В данном случае от также свою вину не отрицал. Суд признал мужчину виновным и приговорил к двум годам колонии общего режима. Осуждённый взят под стражу в зале суда. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Ранее сообщалось, что татарстанские водители не поделили дорогу в поселке Залесный. Автомобилисты решили разрешить спор в драке. Видеозапись потасовки опубликовали пользователи соцсетей. Исход драки оказался весьма неожиданным.


Смотрите видео: Зрелищная драка татарстанских водителей попала на видео


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Росгвардия задержала в Казани двух федеральных преступников

Мужчина и женщина разыскивались за кражи. 

Криминал 14:13 / 14 августа

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал в Казани двух местных жителей, объявленных в федеральный розыск. Первого преступника росгвардейцы задержали во время патрулирования улицы Авангардная Приволжского района Казани. Мужчина привлек к себе внимание патруля тем, что сильно нервничал. При проверке его документов росгвардейцы выяснили, что 28-летний житель Казани находится в федеральном розыске за совершение кражи. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Татарстану.

Днем ранее сотрудники этого же батальона задержали местную жительницу которая обокрала один из супермаркетов на проспекте Победы. При проверке ее документов выяснилось, что жительница Казани уже находится в федеральном розыске за совершение ранее аналогичного преступления. Для дальнейшего разбирательства задержанных передали полиции.

Ранее сообщалось, что двух сотрудников Росгвардии задержали в Санкт-Петербурге. Их подозревают в том, что они подкинули 16-летнему подростку наркотики и вымогали у него деньги. Обвиняемые остановили подростка на проспекте Металлистов. Они сделали вид, что изъяли у него наркотики и потребовали взятку в размере 300 тысяч рублей. Он смог дать им 40 тысяч рублей и росгвардейцы сказали, чтобы он снял деньги с кредитки отца. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх