Автор фото: mchs.tatarstan.ru

В акватории Казанки прошли масштабные учения к Worldskills

По легенде, на реке столкнулись два судна и начался пожар. 

Общество 16:29 / 14 августа

Сегодня, 14 августа, в акватории реки Казанка потушили условное возгорание камыша из двух пожарных судов. Это произошло в ходе межведомственной тренировки по ликвидации ЧС. Учения прошли в рамках подготовки к обеспечению безопасности во время проведения чемпионата WorldSkills. 

«По легенде учений, два маломерных судна нарушили правила навигации - не смогли разминуться в узкой протоке и столкнулись на акватории. На одной лодке находились два человека, на другой – три. В результате столкновения одно маломерное судно загорелось. Его прибило ветром к камышам, из-за чего огонь с лодки перекинулся на сухую растительность», — рассказали в пресс-службе МЧС Татарстана.

Операция проходила с участием 27 человек и 6 единиц плавательных средств. Среди них многоцелевой пожарно-спасательный катер «Лидер-12ПМ» с установленным медицинским модулем и пожарно-спасательный катер «КС-110-39».

Ранее сообщалось, в связи с проведением Мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 в столице Татарстана изменят расписание пригородных электричек. Изменения продлятся с 23 по 26 августа. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

МФЦ Татарстана перестали принимать заявления на оформление водительских прав

Ограничение действует до конца августа.

Общество 16:46 / 14 августа

В татарстанских офисах МФЦ до конца августа приостановлен прием заявлений на оформление водительских удостоверений. Соответствующее решение было принято Управлением ГИБДД МВД по РТ. Причины решения не называются. Об этом сообщается на официальном интернет-портале государственных и муниципальных услуг «Мои документы».

Ранее сообщалось за первые шесть месяцев этого года в Многофункциональные центры Татарстана поступило почти 9000 заявлений на получение заграничного паспорта. При этом подавляющее большинство обращений (61 процент) поступило в мае и июне. Оформить загранпаспорт нового образца можно только в восьми офисах Татарстана: в Казани (улица Авангардная, 74), в Набережных Челнах (бульвар Кол Гали, д.25 Е), а также в Альметьевске, Бугульме, Зеленодольске, Нижнекамске, Лениногорске и Чистополе.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх