Получивший перелом черепа ребенок пришел в себя и смог рассказать маме об обстоятельствах ДТП.

Агина Алтынбаева: Шофер «маршрутки» закрыл перед сыном дверь и ему пришлось зацепиться

Получивший перелом черепа ребенок пришел в себя и смог рассказать маме об обстоятельствах ДТП.

Мама ребенка, получившего в Набережных Челнах тяжелую травму при падении с подножки автобуса, рассказала KazanFirst об обстоятельствах того злополучного дня. Госпитализированный сын Агины Алтынбаевой пришел в себя и поделился с ней воспоминаниями. По словам восьмилетнего Артема, он хотел добраться на «маршрутке» до дома, однако водитель закрыл перед школьником дверь и ему пришлось зацепиться за ручку, проехав на подножке.

Как ранее сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД, авария произошла 11 августа в 15:40 на проспекте Мусы Джалиля (недалеко от остановки «Универсам»). По версии автоинспекторов, мальчик спрыгнул с задней подножки автобуса, не дождавшись его остановки. Известно, что за рулем транспорта был 57-летний водитель. Пострадавшего с переломом черепа и сотрясением мозга доставили в местную больницу скорой медпомощи. Очнувшись, мальчик подумал, что произошедшее - сон. Обстоятельства случившегося он вспомнил, увидев больничные лампы и врачей. Сейчас пациент получает необходимое лечение. Пока речь школьника нарушена, но он находится в сознании.

Алтынбаева сообщила KazanFirst, что к сыну приходил следователь. Опросить мальчика пока не удалось – он спал. Челнинка, разыскивающая в соцсетях очевидцев ДТП, не верит версии гендиректора компании «Пассажирские перевозки» Николая Тятюшкина, который заявил телевизионщикам, что ее сын – «зацепер». Горожанка считает, что ребенок говорит правду и в действительности все произошло из-за шофера, который не впустил его в автобус. Она уверена: прежде чем тронуться, водитель должен был убедиться в безопасности всех участников дорожного движения. Последний, к слову, как и его шеф не удосужились показаться на глаза матери пострадавшего.

- Вечно эти водители «маршруток» остаются безнаказанными, поэтому и люди потом устраивают самосуд. Так они как обычно: то бабушек не пускают - грубят и даже не останавливаются. Вот и этот ребенка увидел и быстрей двери закрыть, чтобы уехать, - поделилась подозрениями Алтынбаева.

Сейчас челнинка ждет заключения автоинспекторов. Если они заявят, что во всем случившемся виноват только ребенок, то мать намерена бороться за справедливость своими силами. В беседе с KazanFirst она поделилась, что в этом случае водитель понесет убытки за травму ее сына.

- Это не является угрозой. Убивать они меня не будут, но вот потом оттереть «Газель» от краски они потратят тысяч 40. А то, что мне потом за что-то штрафы напишут, так меня этим не напугаешь: одной судимостью больше, одной меньше. Меня это не страшит. У меня и так шесть судимостей за побои. Я же себя не сдерживаю, когда меня обижают, - резюмировала Алтынбаева.

5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
верю
Конечно, версия Агины верная! Никто же не станет сомневаться в том, что водитель резко захлопнул перед носом мальчика дверь, а потом подождал, пока мальчик дойдет до задней двери автомобиля и залезет на заднюю подножку! Хотя... Мальчика мать учит нарушить все мыслимые и немыслимые правила, принятые в обществе. Поэтому мальчик мог бегом догнать автомобиль и запрыгнуть на заднюю подножку, а потом, чтобы отомстить водителю, спрыгнуть головой об асфальт, не дождавшись, пока водитель остановит машиную
12
0
Ответить

Гражданин
Бедные дети, не повезло с мамашей.
16
0
Ответить

Иван
Давить надо таких мамаш
2
0
Ответить

Психованная одиночка
@Иван Эта дура одиночка
1
0
Ответить

Я
@Психованная одиночка Человек без совести -агина скотина бешанная,
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite