Автор фото: KazanFirst

Татарстанец 99 раз надругался над пасынком

Отчим насиловал мальчика с семи лет.

Криминал 17:30 / 16 августа

В Татарстане судили 39-летнего жителя Сармановского района. Мужчину признали виновным в 99 эпизодах преступления по статье «Насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Следствием и судом установлено, что весной 2012 года злоумышленник пытался изнасиловать своего 10-летнего пасынка. Мальчик активно сопротивлялся, кроме того в дом пришел родственник и насильник ничего сделать не смог. Через два месяца, мужчина изнасиловал младшего своего пасынка. Ребенку на тот момент было семь лет.

В татарстанец систематически насиловал ребенка, периодически избивая его и угрожая убийством, если тот кому-либо расскажет о произошедшем. Изнасилования прекратились только после того, как в январе 2019 года, мальчик рассказал обо всем матери. От дачи показаний педофил отказался. Суд приговорил его к 16 годам колонии строгого режима.

Кроме того, следствие изучило обстоятельства, способствовавшие совершению данного преступления. В ходе расследования в отдел образования районного исполкома направлено представление, по результатам которого четверо работников школы, в которой обучался мальчик, привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Ранее сообщалось, что в татарстанском Агрызе арестовали 37-летнего Эльмара Капилова. Следствию стало известно, что пьяный мужчина применяя грубую физическую силу надругался над 16-летней дочерью своей сожительницы. При этом злоумышленник попытался заснять происходящее на телефон. В этот момент девочке удалось убежать. Подросток рассказала о произошедшем, и продемонстрировала аудиозапись разговора с отчимом, который она смогла записать на планшет.

КОММЕНТАРИИ (20)
Мила
Кастрировать и ещё раз кастрировать всех подобных ему
103
ОТВЕТИТЬ
Правдаитолькоправда
Кастрировать этих сволочей.
73
ОТВЕТИТЬ
Владимир
Кастрировать дерьмократов не способных принять жёсткий закон. Да потому что сами педофилы и насильник.
89
ОТВЕТИТЬ
Mmm
Женщины не выходите замуж когда у вас дети от другого брака!!!!!Видите ,везде куда не посмотри везде насилуют падчериц и пасынков!!!! А этих никакая кастрация им не поможет--- РАСТРЕЛЯТЬ!!!!!!!
109
ОТВЕТИТЬ
Нэт
Сейчас не только приемных детей насилуют,но уже родных начали.Идет деградация нации.
28
Юлия
Законы у нас способствуют этому, а люди с ума сошли Мужики, что с вами твориться?!!! Женщин нет что ли? На детей лезут. Вырезать все половые органы этим тварям и расстрелять.
101
ОТВЕТИТЬ
Ninel
Необходимы жёсткие меры. И я не про кастрацию, так как это неэффективно, на мой взгляд:если даже они не смогут насиловать физически, то кто помешает им распространять детскую порнографию, быть пособниками или просто смотреть. Есть одна мера для таких чудовищ-смертная казнь, без обжалования. И не надо говорить, что при нашей системе пострадают невинные-это бред, в случае с насилием над ребёнком:есть экспертизы разнообразие толка, плюс дети в большинстве своём просто не способны даже рассказать о насилии, не то что солгать.
95
ОТВЕТИТЬ
Юг
Это очень страшно
16
ОТВЕТИТЬ
Только так, а ни иначе
На кол этих козлов. Отрезать им их черенок и заставить их же его сожрать
34
ОТВЕТИТЬ
Гфз
Заставить надо самому сажрать
-3
Iren
Кастрировать при народе , а потом ещё и расстрелять , чтоб другим сволочам не повадно было.
34
ОТВЕТИТЬ
Абв
Смертная казнь для педофилов, убийц малолетних детей - это и есть для них " гуманизм". Почему мы должны кормить этих ублюдков, лучше поступить с ними " гуманно"
47
ОТВЕТИТЬ
Шта?!
Мамаша тоже хороша. Приютила какого то урода. Даже не знает, что её *бырь насилует детей. Зато мужик под боком, да разведёночки?
21
ОТВЕТИТЬ
Диля
Смертная казнь всем педофилам! И не нужно смотреть,что у них там семьи. Без обжалования! Твари!
36
ОТВЕТИТЬ
Фатима
Нелюди.ЖЖивотные и то не способны на токое.
18
ОТВЕТИТЬ
Карина
Пожизненный срок таким отбросам,самые суровые условия,чтобы жили и мучились,без обжалования приговора.Законы должны быть жеще.
13
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

Татарстанец зарезал отчима, который запретил ему курить на сеновале

Мужчина начал угрожать сожительнице, но ей удалось сбежать и обратиться в полицию. 

Криминал 18:04 / 16 августа

В Татарстане задержали 29-летнего Алексея Крылова. Его подозревают в убийстве отчима из-за курения. 

По версии следствия, в мае этого года обвиняемый пришел домой к родителям в город Агрыз после отбывания ареста за нанесение побоев. После он закурил на сеновале и его 54-летний отчим сделал по этому поводу замечание. В ответ мужчина набросился на него с ножом и нанес множественные ранения. После спустил его тело в подвал и накрыл ковром. 

Вечером с работы пришла сожительница Крылова. Он начал угрожать ей убийством, но она сбежала и обратилась в полицию. Правоохранительные органы задержали подозреваемого. На следующий день мать мужчины с сожительницей начали искать отчима и нашли его тело в подвале. 

Суд назначил Крылову наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе СУ СК России по РТ.  


Читайте также: На Кубани 9-летняя девочка случайно зарезала 6-летнего брата


КОММЕНТАРИИ (1)
Петр
За убийство 8 лет?
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх