Татарстанец 99 раз надругался над пасынком

Отчим насиловал мальчика с семи лет.

В Татарстане судили 39-летнего жителя Сармановского района. Мужчину признали виновным в 99 эпизодах преступления по статье «Насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Следствием и судом установлено, что весной 2012 года злоумышленник пытался изнасиловать своего 10-летнего пасынка. Мальчик активно сопротивлялся, кроме того в дом пришел родственник и насильник ничего сделать не смог. Через два месяца, мужчина изнасиловал младшего своего пасынка. Ребенку на тот момент было семь лет.

В татарстанец систематически насиловал ребенка, периодически избивая его и угрожая убийством, если тот кому-либо расскажет о произошедшем. Изнасилования прекратились только после того, как в январе 2019 года, мальчик рассказал обо всем матери. От дачи показаний педофил отказался. Суд приговорил его к 16 годам колонии строгого режима.

Кроме того, следствие изучило обстоятельства, способствовавшие совершению данного преступления. В ходе расследования в отдел образования районного исполкома направлено представление, по результатам которого четверо работников школы, в которой обучался мальчик, привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Ранее сообщалось, что в татарстанском Агрызе арестовали 37-летнего Эльмара Капилова. Следствию стало известно, что пьяный мужчина применяя грубую физическую силу надругался над 16-летней дочерью своей сожительницы. При этом злоумышленник попытался заснять происходящее на телефон. В этот момент девочке удалось убежать. Подросток рассказала о произошедшем, и продемонстрировала аудиозапись разговора с отчимом, который она смогла записать на планшет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
20 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мила
Кастрировать и ещё раз кастрировать всех подобных ему
108
0
Ответить

Правдаитолькоправда
Кастрировать этих сволочей.
77
0
Ответить

Владимир
Кастрировать дерьмократов не способных принять жёсткий закон. Да потому что сами педофилы и насильник.
94
0
Ответить

Mmm
Женщины не выходите замуж когда у вас дети от другого брака!!!!!Видите ,везде куда не посмотри везде насилуют падчериц и пасынков!!!! А этих никакая кастрация им не поможет--- РАСТРЕЛЯТЬ!!!!!!!
113
0
Ответить

Нэт
@Mmm Сейчас не только приемных детей насилуют,но уже родных начали.Идет деградация нации.
33
0
Ответить

Юлия
Законы у нас способствуют этому, а люди с ума сошли Мужики, что с вами твориться?!!! Женщин нет что ли? На детей лезут. Вырезать все половые органы этим тварям и расстрелять.
108
0
Ответить

Ninel
Необходимы жёсткие меры. И я не про кастрацию, так как это неэффективно, на мой взгляд:если даже они не смогут насиловать физически, то кто помешает им распространять детскую порнографию, быть пособниками или просто смотреть. Есть одна мера для таких чудовищ-смертная казнь, без обжалования. И не надо говорить, что при нашей системе пострадают невинные-это бред, в случае с насилием над ребёнком:есть экспертизы разнообразие толка, плюс дети в большинстве своём просто не способны даже рассказать о насилии, не то что солгать.
99
0
Ответить

Юг
Это очень страшно
17
0
Ответить

Только так, а ни иначе
На кол этих козлов. Отрезать им их черенок и заставить их же его сожрать
37
0
Ответить

Гфз
@Только так, а ни иначе Заставить надо самому сажрать
-1
0
Ответить

Iren
Кастрировать при народе , а потом ещё и расстрелять , чтоб другим сволочам не повадно было.
37
0
Ответить

Абв
Смертная казнь для педофилов, убийц малолетних детей - это и есть для них " гуманизм". Почему мы должны кормить этих ублюдков, лучше поступить с ними " гуманно"
52
0
Ответить

Шта?!
Мамаша тоже хороша. Приютила какого то урода. Даже не знает, что её *бырь насилует детей. Зато мужик под боком, да разведёночки?
25
0
Ответить

Диля
Смертная казнь всем педофилам! И не нужно смотреть,что у них там семьи. Без обжалования! Твари!
41
0
Ответить

Фатима
Нелюди.ЖЖивотные и то не способны на токое.
21
0
Ответить

Карина
Пожизненный срок таким отбросам,самые суровые условия,чтобы жили и мучились,без обжалования приговора.Законы должны быть жеще.
13
0
Ответить

что это?!
В Китае недавно чиновников и политиков казнили прилюдно. За взятки, за преступления перед страной... А у нас... Когда у нас нелюди будут подыхать?!
11
0
Ответить

Лия
Только смертная казнь! Давно пора!
7
0
Ответить

Татьяна
А мне не совсем понятно "систематически избивал " и что мать не видила синяков у ребенка не ужели за столько времени не было ни каких подозрений ?!
3
0
Ответить

Галина
Кастрировать всех мужиков!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite