Автор фото: KazanFirst

В Казани введут ограничение движения в дни открытия и закрытия WorldSkills

Оно будет действовать на прилегающей к стадиону «Казань Арена» территории.

Общество 11:59 / 19 августа

В связи с проведением мирового чемпионата WorldSkills в Казани вводится ограничение движения транспорта. В частности, движение ограничат в дни открытия и закрытия WorldSkills и в день проведения генеральной репетиции.

Ограничение будет действовать 21, 22 и 27 августа на прилегающей к стадиону «Казань Арена» территории. Об этом сообщили на деловом понедельнике в мэрии Казани. 22 и 27 августа для удобства горожан будут организованы  перехватывающие парковки.

- Жители и гости города смогут оставить свои автомобили на четырех перехватывающих парковках ближайших торговых центров — у ТЦ «Леруа Мерлен», ТЦ XL, «Мегастрой», «Ривьера», Дворца единоборств «Ак Барс» и крытом паркинге «Татнефть Арены, - уточнил первый заместитель руководителя исполкома Казани Рустем Гафаров.

Ранее сообщалось, что для удобства зрителей чемпионата будут организованы специальные автобусы. Они будут ездить от трёх точек: парковка «Леруа Мерлен» на Оренбургском тракте, станция метро «Дубравная», парковка ТЦ «Мега». 


Читайте также: Для посетителей WorldSkills организуют специальные автобусы


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Илья
Задолбали! В продвинутых европейских городах жителям стараются создавать наименьшие проблемы. Постройте себе за городом площадку и устраивайте там что угодно! Слуги народы хреновы
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Минздрав посоветовал работодателям проводить физкульт-брейки в офисах

Упражнения помогут снять стресс и избежать производственных травм.

Общество 10:31 / 19 августа

Минздрав выступил с предложением ввести работодателям перерывы на физкультуру прямо на рабочих местах – в зависимости от условий работы. По мнению представителей ведомства, физкульт-брейки помогут сотрудникам снять стресс и избежать производственных травм. 

«Цель — снятие напряжения, стресса, снижение утомляемости, профилактика производственного травматизма в течение рабочего дня», — говорится в программе Минздрава «Укрепление здоровья работающих».

Планируется, что во время десятиминутного перерыва работники будут выполнять специальный комплекс упражнений вместе с экспертами по физической активности. Причем зарядка, йога или пилатес в ведомстве рекомендуют проводить для работников не меньше одного раза в день.

Кроме того, работодателям рекомендуют выделить помещения для комнат психоэмоциональной разгрузки. В этих комнатах должны быть капсула сна, аромалампа и массажные кресла.

Ранее сообщалось, что в Министерство труда и социальной защиты поступило предложение инициировать поправки в законодательство. Согласно новым поправкам, штатно работающим россиянам разрешат иногда выполнять свои обязанности удалённо.


Читайте также: Россиянам планируют предложить работать удаленно


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх