В Саранске пьяный отец угрожал выбросить ребенка с третьего этажа

Отец семейства был уже неоднократно судим по разным статьям.

В Саранске спасли грудного ребенка, которого пьяный отец угрожал выбросить с третьего этажа. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД по Мордовии.

«Сообщение о том, что неадекватный мужчина выбрасывает в окно бытовую технику и грозит выкинуть ребенка, поступило в полицию от очевидцев в 14:38. Мужчина действительно взял ребенка за ноги и свесил его из окна с третьего этажа. В тот момент рядом с домом уже находились сотрудники полиции. Они пробрались к окну квартиры, где буянил мужчина, по карнизу с соседнего балкона. Участковый Василий Мартынов выхватил ребенка из рук пьяного отца»‎, - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается что ребенок был в крови, но скорее всего это была кровь мужчины, который сам наносил себе порезы. Ребенка сразу передали врачам, которые отвезли его в больницу.

На данный момент мужчина находится в отделе полиции. Ранее он был неоднократно судим за угон, причинение вреда здоровью и уничтожение имущества.

Ранее сообщалось, что четыре ребенка отравились во время отдыха в лагере в Татарстане. Пострадавших доставили в больницу и сейчас их здоровью ничего не угрожает. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite