За 10 дней в Челнах скончался третий младенец

Еще одна малышка умерла в Тукаевском районе.

Регионы 12:02 / 20 августа

Тело шестимесячной девочки обнаружила ее мама – трагедия произошла в одной из квартир поселка ГЭС Набережных Челнов 19 августа. Мертвый ребенок находился в детском манеже, пояснил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах.

- Повреждений на теле нет. Выясняем обстоятельства произошедшего, - прокомментировал он.

До этого подобное произошло в другой челнинской семье – ранним утром 9 августа мать нашла в детской кроватке бездыханное тело шестимесячного младенца. Кроме того, спустя три дня скончалась дочь жительницы Тукаевского района. Ей было три месяца. Еще одного мертвого грудничка обнаружил в кровати его отец. Это произошло в квартире дома 14-го комплекса новой части автограда 17 августа. Рядом с телом спала мама восьмимесячного мальчика. Известно, что ребенок страдал от заболевания.

По каждому случаю правоохранители проводят доследственные проверки. Они назначили гистологические экспертизы. Результаты будут готовы через месяц. Собеседник KazanFirst отметил, что уже возбудили одно уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас правоохранители выясняют, как именно один из вышеупомянутых младенцев получил травму. О каком из случаев идет речь, собеседник KazanFirst не уточнил, сославшись на тайну следствия.

КОММЕНТАРИИ (5)
Ильгиз
Не удевлюсь если все они умирают от прививок.
2
ОТВЕТИТЬ
Гость
Что за чушь?! Существует синдром внезапной смерти младенцев, и даже если у ребёнка нет серьёзных заболеваний - такое может случится.
2
Имя или псевдоним
Как же страшно такое читать!Что вообще происходит???
1
Алсу0эхх
Главное чтоб причину смерти не скрыли от народа. Даже если от прививок. Очень жаль младенцев и их родителей.
5
ОТВЕТИТЬ
Не важно
По любому правду не скажут. ..или опять какую нибудь хрень завезли в город "за откат" на прививки и тому подобное или... не пишут же где родились...
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: nkama-park.ru

В нацпарке «Нижняя Кама» у браконьеров отобрали две сети и 27 раколовок

Также попались водители, катавшиеся по парку, и мужчина, который разжег костер.

Регионы 11:37 / 20 августа

На озерах Бока и Перейма в Танаевских лугах национального парка «Нижняя Кама» обнаружили 27 раколовок и две сети из лески длиной 35 метров.

В «Нижней Каме» разрешено спортивное и любительское рыболовство. При этом нельзя применять сети и добывать водных обитателей способом багрения или электротоком. Каждому человеку можно использовать не больше трех раколовок (с ограничением размера по длине основания и высотой 80 см). Нарушителям грозит штраф от 3000 до 4000 рублей (должностные лица раскошелятся на 15-20 тысяч; юридические – 300-500 тысяч).


Кроме того, за день до этого в квартале №120 Челнинского участкового лесничества обнаружили мужчину, который разжег костер. С 12 по 18 августа на территории нацпарка попались шесть водителей, которые разъезжали по «Нижней Каме» или оставляли там машины на стоянку. За эти нарушения также предусмотрена административная ответственность.

Ранее KazanFirst писал, что в Мамадышском районе неизвестные подожгли дерево, которое облюбовали хищные птицы. Пара солнечных орлов стала гнездится очень близко к деревне и ферме и это привело к конфликту с населением. Орнитологи обнаружили на земле под деревом скорлупу погибшей кладки.


Читайте также: В Татарстане орлы свили гнездо высотой в 2 метра


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх