Автор фото: ak-bars.ru

Тренер «Ак Барса»: Гарипов тренируется индивидуально, он пока не готов к работе

Павел Зубов рассказал о подготовке команды.

Спорт 13:32 / 20 августа

Тренер «Ак Барса» Павел Зубов перед стартом Кубка латвийской железной дороги в Риге рассказал о целях команды на предсезонный турнир, а также описал возможные изменения в составе.

– Кубок ЛЖД – это самый близкий к сезону турнир, на нём мы должны посмотреть все пары и тройки, большинство и меньшинство, определиться с составом, который пойдёт в сезон. В принципе связки выбраны, остались точечные перемены – смотрим разных нападающих. Конкретно по парам защитников могут быть перемены, так как вернулся Дамир Мусин после травмы, сейчас посмотрим на него. Будет входить через игры, потому что с системой немножко не знаком – матчи помогут вернуться как можно быстрее.

– Задача побеждать в матчах есть?

– Конечно, в спорте по-другому не бывает. Хотя мы и будем решать свои локальные задачи, цель в каждой игре – победа.

– Эмиль Гарипов остался в Казани, чтобы продолжить тренировки?

– Да, он работает по индивидуальному плану, потому что пока ещё не готов к работе в полном объёме - рассказал тренер в интервью клубной пресс-службе.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

Бибрас Натхо перешёл в сербский «Партизан»

Экс-футболист «Рубина» до последнего ждал предложения из России.

Спорт 17:40 / 19 августа

Бывший полузащитник «Рубина» и ЦСКА Бибрас Натхо перешел в «Партизан». Об этом сообщил его дядя, Адам Натхо, позднее информацию подтвердил официальный сайт сербской команды. Напомним, ранее СМИ сообщали об интересе к игроку в Казани и Сочи, сам футболист намекал на возвращение в Россию.

-Бибрас улетел сегодня в Сербию, подписал контракт на три года с «Партизаном». Он очень хотел вернуться в Россию, но поздно начал вести переговоры, многие команды уже были укомплектованы. Ждали вестей от «Сочи», «Рубина», но они почему-то тянули. Поэтому я посоветовал Бибрасу выбрать вариант с «Партизаном — рассказал Адам Натхо, родной дядя Бибраса.

Напомним, в российском этапе своей карьеры Бибрас Натхо успел поиграть за «Рубин» и московский ЦСКА. В Казани футболист отыграл в общей сложности 104 матча, в которых отличился 21 голом, за это время игрок вместе с клубом стал обладателем кубка и суперкубка страны. Однако после увольнения Курбана Бердыева не стал продлевать контракт с казанцами. За «армейцев» израильтянин провел 101 встречу и забил 24 раза. Последним же клубом Натхо стал греческий «Олимпиакос». 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх