Рустам Минниханов дал большое интервью ведущим СМИ Татарстана

Лидер республики рассказал о реализации нацпроектов и программе «Наш двор». 

Президент Татарстана Рустам Минниханов обсудил с представителями ведущих региональных СМИ развитие республики. Во встрече приняла участие и шеф-редактор KazanFirst Елена Вавилова.  

В начале интервью президент подчеркнул, что все представители власти регулярно отчитываются перед журналистами о проделанной работе. У Рустама Минниханова такая возможность бывает не часто, но он несколько раз в год встречается со СМИ, чтобы ответить на актуальные вопросы. В этот раз вместе с татарстанскими журналистами интервью у лидера республики брал ведущий телеканала «Россия» Сергей Брилёв, который готовит специальные выпуски программ к 100-летию ТАССР.

На встрече большое внимание было уделено вопросам реализации федеральных нацпроектов в республике, доступности жилья, повышению комфорта жизни татарстанцев, кадровым перестановкам в связи с выборами в Госсовет. Также Рустам Минниханов объявил о старте программы «Наш двор», которая была инициирована партией «Единая Россия». Редакция KazanFirst подготовила подробный материал о том, как обустроят придомовые территории.  

Большое интервью читайте на нашем сайте завтра, 21 августа.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite