Соседи погорельцев из челнинского таунхауса поспешили продать жилье

Ради того, чтобы сбыть объект, они привлекли эпатажного бизнесмена Эрика Гафарова.

За 13,5 миллиона рублей в Набережных Челнах продают двухэтажную квартиру, соседствующую с таунхаусом, кровля мансарды которого выгорела на днях. Об этом в своем «Инстаграме» сообщил известный в автограде предприниматель Эрик Гафаров. Бизнесмен решил помочь приятелю сбыть жилье и предложил 100 тысяч рублей тому, кто найдет покупателя.

«Мой друг квартирку свою продать решил - гляньте, может кто-то получше себе конуру хочет! Отличный вар - я там много матчей в фифу сыграл и икры сожрал. По привычке - могу и к вам заглянуть», - рекламирует объект он (орфография и пунктуация автора сохранены).

В квартире площадью в 290 кв.м есть гостиная, кухня, три спальни, два санузла, джакузи, сауна, котел, мебель и техника. Жилище расположено на улице Раиса Беляева. Находится оно рядом с печально известным таунхаусом по адресу: 12/33/6. Напомним, 19 августа там выгорела крыша на мансардном этаже. Площадь пожара составила 80 кв.м.


Читайте также: Видео: пожар едва не уничтожил таунхаус в Набережных Челнах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильяс
Вообще то квартира месяц уже в продаже стоит, а пожар был вчера в соседнем здании. Такое чувство что Эрик себе рекламу проплатил)
3
0
Ответить

Айдар
Автор этой статьи на столько бездарный и не профессиональный журналист, ради рейтинга или какого то хайпа, напечатал эту глупую статью . Перед тем как ее напечатать , для начала проверил бы и собрал бы хоть какую нибудь информацию. Объявление о продаже было выставлено за долго до того, как произошёл пожар. А к известному бизнесмену он обратился лишь пару дней назад , ведь это обычная практика , когда сам не можешь продать приналегаешь либо блогеров или же известных людей, и это нормально . Очередной раз убеждаюсь, что 85% журналистов продажные люди .
4
0
Ответить

А
Вы же врете. Объявление было выставлено до пожара
3
0
Ответить

Денис
Автор статьи думай, что пишешь. Причем здесь пожар???
1
0
Ответить

Ильдар
Жёлтая пресса. Скандалы, интриги, расследования.
2
0
Ответить

Аноним
Эрик не нуждается в рекламе! За ним и так люди тянутся и наблюдают ежедневно! Побольше бы таких людей!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite