Автор фото: Kazanfirst

ДУМ Узбекистана выпустил 10 тысяч экземпляров Корана, подготовленных в Татарстане

Муфтий республики встретился с главой управления мусульман страны Усмонхоном Алимовым. 

Общество 18:27 / 23 августа

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин прибыл в Чечню по приглашению главы региона Рамзана Кадырова. Во время рабочей поездки он встретился с главой управления мусульман Узбекистана Усмонхоном Алимовым. 

Он поблагодарил Самигуллина за оказанную активную поддержку со стороны ДУМ республики в работе над изданием Корана в Узбекистане. В результате ДУМ страны выпустил 10 тысяч экземпляров книги, подготовленной муфтиятом Татарстана.

Ранее сообщалось, что в Казани начался Х Всероссийский форум татарских религиозных деятелей «Национальная самобытность и религия». По данным организаторов, к утру первого дня форума зарегистрировалось около 900 делегатов. Всего же на форуме планируют принять более 1000 представителей 70 регионов России.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

Медведев требует сохранить уровень зарплат при переходе на четырехдневку

Переход должен сопровождаться ростом производительности.

Общество 17:33 / 23 августа

В ходе встречи с главой Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александром Шохиным премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что переход на четырехдневную рабочую неделю возможен в перспективе, но не «сию секунду». Возможный переход должен сопровождаться ростом производительности труда и сохранением уровня зарплаты.

— Очевидно, что нам тоже нужно думать об изменениях в трудовом законодательстве на будущее, имея в виду различные формы регулирования труда, включая так называемый удаленный труд и гибкий график работы, а также, в перспективе, может быть, и переход к четырехдневной рабочей неделе, — сказал Медведев.

Ранее сообщалось, что во время выступления на Международной конференции труда в Женеве премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Министерству труда и социальной защиты до 30 сентября сообщить правительству свою позицию о перспективах введения в стране четырехдневной рабочей недели. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Любитель
С чего это зарплата снизится если не говорится о сокращении рабочих часов.Просто Медведев издевается над людми.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх