Отказавшиеся помогать деньгами детям челнинцы остались без земельных участков

Мужчины задолжали по алиментам 660 тысяч рублей.

Регионы 18:45 / 23 августа

Суд Набережных Челнов лишил двух местных жителей земельных участков. Такое решение приняли из-за их задолженности по алиментам.

Ранее приставы возбудили исполнительные производства о взыскании денег. Однако нерадивые отцы не спешили раскошеливаться. Тогда их привлекли к административной ответственности. Один из мужчин опомнился, когда накопил 160 тысяч рублей долга. Другой продолжал игнорировать алименты. Его привлекли к уголовной ответственности и приговорили к шести месяцам исправительных работ с удержанием 10 процентов из зарплаты в доход государства.

Также приставы установили, что у челнинцев есть участки. Суд удовлетворил заявление об обращении взыскания на земли в счет погашения задолженности, передает пресс-служба управления ФССП по РТ.

Ранее KazanFirst писал про 32-летнего алиментщика из автограда, который растранжирил деньги, полученные с продажи арестованного авто. До этого суд обязал его помогать сыну. Пристав арестовал автомобиль горожанина. «Легковушку» оставили на ответственное хранение, а должник ее продал и потратил вырученные деньги на себя. В результате мужчину привлекли к уголовной ответственности.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

​Житель Татарстана за 10 мешков молока отправится на два года в колонию

Мужчина ранее уже был судим.

Регионы 17:28 / 23 августа

К двум годам колонии-поселения приговорил суд Новошешминского района 29-летнего местного жителя, покушавшегося на кражу, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Злоумышленник, работая на оном из местных предприятий, пытался оттуда украсть 10 мешков заменителя цельного сухого молока. Однако его действия приселки сотрудники службы безопасности предприятия. Вину подсудимый признал полностью. Суд назначил ему два года колонии-поселения. 

Ранее KazanFirst сообщал, что полицейские Татарстана задержали вора в законе Рашида Джамбульского. Его подозревают в создании ОПГ и в вымогательстве у бизнесменов Чистополя.


Читайте также: «Что за закон? Всегда живу без закона»: видео задержания и допроса Рашида Джамбульского 


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх