На Ставрополье молодая роженица умерла из-за ошибки врачей

Медики бросили ее одну в операционной.

В селе Курсавка Ставропольского края во время родов скончалась девушка. Как сообщает издание «Кавказ Пост», причина ее смерти – предположительно, ошибка врачей. Погибшей Диане было 24 года.

Во время кесарева сечения роженица потеряла около 1,5 литра крови. Как сообщил анонимный пользователь в паблик в Instagram, после этого девушка впала в кому. Однако врачи оставили ее одну в реанимации. Перед этим, по словам родственников, они якобы ввели Диане двойную дозу промедола.

Один из врачей, по версии родственников погибшей, уехал с рабочего места. Другой медики пошел ставить себе капельницу. К умирающей девушке успела прибыть санавиация, но спасти роженицу уже не смогли. Уточняется, что ребенок остался жив. Следственный комитет РФ разбирается в обстоятельствах трагедии.

Ранее сообщалось, что Минздрав России проводит проверку в Нижне-Сергинской больнице. Причиной стала гибель 22-летней девушки после преждевременных родов. По словам родственников погибшей, роженица погибла из-за ошибки врача, который принимал роды.

Читайте также: Уральцев шокировала смерть молодой мамы после родов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сандра
Российская медицина это одно сплошное преступление. У знакомой моей также было,ей врачи сказали рожай, а сами вышли из комнаты родильной. К счастью и она и ребенок выжили. Когда в голове у российских врачей каша из религии и отрывочных медицинских познаний ждать от них высокотехнологичной и эффективной помощи не приходится.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite