Байкер сбил школьницу на челнинском ипподроме и скрылся

Сейчас лихача разыскивают автоинспекторы.

В больницу скорой медпомощи Набережных Челнов с закрытым переломом запястья и ушибом голени доставили 15-летнюю девочку, которую сбил байкер. Последний уехал с места ДТП, поэтому автоинспекторы сейчас занимаются его розыском, сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла 23 августа в 18:50 на ипподроме. По предварительным данным, байкер, двигаясь по треку, наехал на пострадавшую, которая проходила мимо.

«По данному факту ориентирован весь личный состав ГИБДД по городу, проводятся розыскные мероприятия по розыску мотоцикла и установления личности водителя. Очевидцев и тех, кто обладает информацией по данному происшествию, просим позвонить по телефонам: 51-18-14 или 37-95-72», - отметили автоинспекторы.

Ранее KazanFirst писал про 25-летнего байкера, который на мотоцикле «Хонда» врезался в «Ладу Гранту». ДТП произошло на проспекте Казанский. Мотолюбитель столкнулся с «легковушкой», когда двигался в сторону улицы Старосармановская. Байкер управлял транспортом, не имея соответствующей категории.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite