Байкер сбил школьницу на челнинском ипподроме и скрылся

Сейчас лихача разыскивают автоинспекторы.

Регионы 11:46 / 24 августа

В больницу скорой медпомощи Набережных Челнов с закрытым переломом запястья и ушибом голени доставили 15-летнюю девочку, которую сбил байкер. Последний уехал с места ДТП, поэтому автоинспекторы сейчас занимаются его розыском, сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла 23 августа в 18:50 на ипподроме. По предварительным данным, байкер, двигаясь по треку, наехал на пострадавшую, которая проходила мимо.

«По данному факту ориентирован весь личный состав ГИБДД по городу, проводятся розыскные мероприятия по розыску мотоцикла и установления личности водителя. Очевидцев и тех, кто обладает информацией по данному происшествию, просим позвонить по телефонам: 51-18-14 или 37-95-72», - отметили автоинспекторы.

Ранее KazanFirst писал про 25-летнего байкера, который на мотоцикле «Хонда» врезался в «Ладу Гранту». ДТП произошло на проспекте Казанский. Мотолюбитель столкнулся с «легковушкой», когда двигался в сторону улицы Старосармановская. Байкер управлял транспортом, не имея соответствующей категории.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Отказавшиеся помогать деньгами детям челнинцы остались без земельных участков

Мужчины задолжали по алиментам 660 тысяч рублей.

Регионы 18:45 / 23 августа

Суд Набережных Челнов лишил двух местных жителей земельных участков. Такое решение приняли из-за их задолженности по алиментам.

Ранее приставы возбудили исполнительные производства о взыскании денег. Однако нерадивые отцы не спешили раскошеливаться. Тогда их привлекли к административной ответственности. Один из мужчин опомнился, когда накопил 160 тысяч рублей долга. Другой продолжал игнорировать алименты. Его привлекли к уголовной ответственности и приговорили к шести месяцам исправительных работ с удержанием 10 процентов из зарплаты в доход государства.

Также приставы установили, что у челнинцев есть участки. Суд удовлетворил заявление об обращении взыскания на земли в счет погашения задолженности, передает пресс-служба управления ФССП по РТ.

Ранее KazanFirst писал про 32-летнего алиментщика из автограда, который растранжирил деньги, полученные с продажи арестованного авто. До этого суд обязал его помогать сыну. Пристав арестовал автомобиль горожанина. «Легковушку» оставили на ответственное хранение, а должник ее продал и потратил вырученные деньги на себя. В результате мужчину привлекли к уголовной ответственности.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх