Кабаны напали на заблудившуюся в лесу под Челнами женщину

Сотрудник Нижнекамского лесничества помог потерявшейся выбраться.

Сообщение, что в лесу у поселка Яна-Буляк Тукаевского района заблудилась женщина, поступило по номеру «112» 23 августа в 14:27. Заявители – родственники потерявшейся. По их словам, на 45-летнюю женщину напали кабаны.

На место выехали сотрудники районного ОВД и спасатели. Пока они разыскивали перепуганную заблудившуюся, она разговаривала по телефону с участковым лесничим. Женщина следовала его указаниям. В итоге в 15:32 она вышла из леса. Помощь медиков не понадобилась.

Несколькими часами ранее (в 8:45) в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступила информация о трупном запахе, доносившемся их квартиры дома 14/01 Набережных Челнов, в которой проживал пенсионер. Местные жители несколько дней терпели зловоние и не обращались к полицейским и спасателям. В результате терпение лопнуло у сотрудницы управляющей компании, которая занималась уборкой подъездов. Женщина рассказала о неприятном запахе участковому и тот вызвал сотрудников МЧС.

Прибывшие спасатели помогли правоохранителю попасть в квартиру через окно. Тело хозяина жилья находилось на диване. Труп передали полицейским. Назначили судмедэкспертизу, по результатам которой станет известно, от чего умер мужчина.


Читайте также: За сутки Тукаевском районе заблудились 7 грибников


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite