Автор фото: соцсети

Соцсети: Под Чистополем произошло смертельное ДТП

Погибли два человека.

Регионы 12:56 / 24 августа

На автодороге «Казань – Оренбург» в Чистопольском районе произошла авария со смертельным исходом. Как сообщают пользователи сообщества «Типичный Чистополь» «Вконтакте», В ДТП двух автомобилей погибло двое. 

Авария произошла неподалёку от села Галактионово. Столкнулись два внедорожника: Chevrolet и Toyota. По данным очевидцев, двое мужчин из первой машины погибли на месте. Водителя японского автомобиля доставили в больницу Чистополя. 


Читайте также: Под Чистополем пешеход погиб под колесами грузовика 


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Кабаны напали на заблудившуюся в лесу под Челнами женщину

Сотрудник Нижнекамского лесничества помог потерявшейся выбраться.

Регионы 12:50 / 24 августа

Сообщение, что в лесу у поселка Яна-Буляк Тукаевского района заблудилась женщина, поступило по номеру «112» 23 августа в 14:27. Заявители – родственники потерявшейся. По их словам, на 45-летнюю женщину напали кабаны.

На место выехали сотрудники районного ОВД и спасатели. Пока они разыскивали перепуганную заблудившуюся, она разговаривала по телефону с участковым лесничим. Женщина следовала его указаниям. В итоге в 15:32 она вышла из леса. Помощь медиков не понадобилась.

Несколькими часами ранее (в 8:45) в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступила информация о трупном запахе, доносившемся их квартиры дома 14/01 Набережных Челнов, в которой проживал пенсионер. Местные жители несколько дней терпели зловоние и не обращались к полицейским и спасателям. В результате терпение лопнуло у сотрудницы управляющей компании, которая занималась уборкой подъездов. Женщина рассказала о неприятном запахе участковому и тот вызвал сотрудников МЧС.

Прибывшие спасатели помогли правоохранителю попасть в квартиру через окно. Тело хозяина жилья находилось на диване. Труп передали полицейским. Назначили судмедэкспертизу, по результатам которой станет известно, от чего умер мужчина.


Читайте также: За сутки Тукаевском районе заблудились 7 грибников


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх