Талия Минуллина троллит историю с подаренным «Порше» и пиарит Татарстан

Глава АИР снялась в ролике про возможности республики.

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина вслед за министром молодежи Дамиром Фаттаховым и министром здравоохранения Маратом Садыковым пошла в народ через экран. 

Чиновница снялась в ролике, который презентует экономические достижения и рассказывает о возможностях для жителей республики. Суть всех трех роликов примерно одна и та же – министры доходчиво объясняют скептически настроенным главным героям какую работу их ведомства проводят на благо граждан.

Талия Минуллина превзошла Фаттахова и Садыкова в самоиронии. Главная по инвестициям посмеялась над историей дорогим автомобилем. Напомним, что в канун 8 марта чиновница рассказала, что поклонник подарил ей «Порше», но она от него отказалась.

«Это экономически нецелесообразно! Велела ему продать и инвестировать в Татарстан. Это и есть лучший для меня подарок. У нас лучшие условия для инвесторов в стране! Готовая инфраструктура: 85 промышленных площадок, 2 особые экономические зоны, 5 ТОСЭР; мощная сырьевая база, надёжные локальные партнеры для Вас и эффективная команда, - объяснила Минуллина.

С этой историей чиновница попала во все федеральные СМИ. Правда, отказ от подарка вышел ей боком – поклонник, по словам Минуллиной, после этого от нее отвернулся. Инвестировал ли он в Татарстан в итоге – не известно.


Читайте также: Из-за подаренного на 8 Марта «Порше» от Талии Минуллиной отвернулся поклонник


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite