Новый ТЦ на Павлюхина в Казани откроют в 2020 году

 Площадь торгового центра составит 137 тысяч квадратных метров.

В мегамолле, который строится на Павлюхина, на месте старого ипподрома, появится более 150 магазинов, парковка на полторы тысячи мест и эксплуатируемая крыша. Открытие планируется на 2020 год.

Площадь ТЦ составит 137 тысяч квадратных метров, это на 17 тысяч больше, чем у самого большого молла Казани - Меги. Подземный и первый этажи будут парковкой, второй и третий займут магазины. На четвертом этаже разместится кинотеатр с залами IMAX. Крышу превратят в зону отдыха с кафе, ресторанами и развлекательными площадками. Развлекательная зона составит более 30% от площади ТЦ, говорится на сайте затройщика. Застройщик также указал, что рядом будет поликлиника и детский сад.


Читайте также: В Казани перед учебным годом выросла стоимость аренды комнат



Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
---
Не на месте ипподрома, а на месте трамвайного парка
1
0
Ответить

Нэлли
@--- Совершенно верно. Если пишите информационный материал, хотя бы изучите достоверность информации. Стройка идёт на месте бывшего трамвайного парка.
0
0
Ответить

Ольга
Достала уже стройка и днем и ночью идут работы. Шум нереальный летом не открыть окно!! Так ладно было только машины шумели. Водители в три часа ночи общаются между собой длинными гудками. Каждые десять минут длинный гудок от грузовой машины. В 50 метрах жилой дом люди спят. Какими же бессовестными нужно быть !!!! От стройки вибрирует дом, пол, стены все!!!
1
2
Ответить

Ильгар
Здравствуйте,как можно взять аренду помещения в вашем торговом центре? Условия какие? С кем можно поговорить по этому поводу.?
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite