Девочки-подростки избили друг друга в Дербышках, их подруги снимали драку на видео

Полиция узнала о происшествии от KazanFirst.

Социальные сети Казани взбудоражило видео драки девочек-подростков, которая произошла в казанском поселке Дербышки. Причины драки, как и ее последствия пока не известны. 

Судя по видео, в какой-то момент одна из девочек ударила кулаком по голове другую и повалила на лавочку. Между ними началась потасовка. Девчонки далее повалили друг друга на землю. В это время третья из подруг пыталась разнять дерущихся и избивала нападающую сумкой, но получила толчок от четвертой девушки, которая не позволила вмешаться в драку. В это время пятая из подруг снимала происходящее на видео.

Полиция Казани проверила информацию о девичьей драке. В результате проверки выяснилось, что инициатором драки является 19-летняя местная жительница. Сейчас она задержана и дает показания. Личность и возраст пострадавшей пока не установлена. По предварительным данным, она - несовершеннолетняя. 

Ранее сообщалось, что возле одного из ночных клубов в центре столицы Татарстана произошла массовая драка. На улице Пушкина группа молодых парней избивали юношу. Рядом выясняли отношение еще два посетителя клуба. Очевидцы происшествия в соцсетях пишут, что драка произошла из-за девушки. 


Читайте также: Посетители казанского ночного клуба устроили массовую драку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Николай
не понимаю я такого. их родители вообще воспитывают, какие то нормы прививают??
6
0
Ответить

СС
@Николай Они боятся услышать в ответ слово моралфаг...
0
0
Ответить

с ушами
Это как раз тот случай,когда подходит фраза "все проблемы из-за баб, даже проблемы у баб из-за баб" )))
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite