В Лениногорске ко Дню республики нарисовали огромное граффити о достижениях Татарстана

На стене изобразили главного героя песни Лэйны «Малай на белом барсе», КАМАЗ, самолет, комбайн и нефтеперерабатывающие предприятия.

Ко Дню республики в Лениногорске уличные художники создали огромное граффити, посвященное Татарстану, его истории, важным объектам и достижениям. На стене, которую использовали под рисунки, появились КАМАЗ, участвовавший в международном ралли; сельскохозяйственный комбайн; самолет Ту-144; нефтеперерабатывающие предприятия, а также фигура главного героя песни Лэйны «Малай на белом барсе». Венчает композицию хештег #МойТатарстан, расположенный в самом центре. Также уличные художники отметили и место, где они нанесли граффити - #Лениногорск.


Еще один рисунок посвятили юбилею ТАССР, который в республике отпразднуют в следующем году. На стену нанесли логотип мероприятия и фразу «Празднование 100-летия Татарской АССР» на русском и татарском языках.


Многие горожане и гости Лениногорска уже оценили необычное граффити про Татарстан – оно расположено прямо на въезде в город ( улица Чайковского, 35).


Читайте также: День города в Лениногорске отметят выступлениями Lx24 и пародиста Андрея Баринова


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite