В Башкирии нашли мертвым пропавшего младенца, в убийстве призналась его мать

Жители села и волонтеры двое суток искали маленького Тимура.

В Башкирии задержана мать ранее пропавшего, а затем найденного мертвым годовалого Тимура Хабирова.  Женщина задержана по подозрению в убийстве ребенка. Об этом сообщает Следственный комитет по РБ.

Во время допроса женщина дала признательные показания. Кроме того, она указала место, куда спрятала тело ребенка. Выяснилось, что ночью 29 августа Юлия Хабирова задушила своего сына. После этого она закопала тело малыша на придомовом участке. 

Сейчас следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия. Мать ребенка собираются заключить под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Малыша двое суток разыскивали сотрудники полиции, МЧС и волонтёры. В полицию о пропаже ребенка заявила сама мать. По словам женщины, она уложила спать годовалого Тимура и его 5-летнюю сестру. Однако утром мальчика в колыбели не было.


Читайте также: В Башкирии из кроватки пропал годовалый мальчик


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Довели
Полная беспросветная нищета. Работать за еду? Может и правда лучше уйти.
2
0
Ответить

Ахмет
Сочувствую, такой горькой судьбе. Безысходность, вот основная причина трагедии.А это есть следствие коррупции и грабежа страны, вывоза ресурсов и денег в офшоры. Чубайс давно определил эту категорию людей, как не вписавшихся в рынок.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite