Автор фото: Kazanfirst

Избитый полицейским подросток из Брянской области скончался в больнице

Тело парня привезли домой. Завтра его похоронят. 

Криминал 22:06 / 1 сентября

В больнице Брянской области скончался студент, избитый полицейским. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на бывшую одноклассницу парня. 

— Сегодня [1 сентября Ред.] привезли домой, завтра похороны. Могу сказать, что добрее и светлее человека не найдешь. Всегда прибежит на помощь и не бросит в беде, — заявила собеседница издания.

Инцидент случился в кафе в поселке Локоть вечером 13 августа. 17-летнего подростка избил пьяный замначальник местного отдела полиции. Из-за ударов студент местного техникума упал и ударился головой о ступеньки. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 


Читайте также: Избитый полицейским житель Татарстана требует от МВД 750 000 рублей


КОММЕНТАРИИ (6)
Azatka
СКА самого бы забить до смерти или как раньше на кол посадить,но перед этим смолой горячей облиьь и в куриных перьях извплять ,чтоб другим оборотням не повадно было суки!!!дали им чуть чуть аламт и они вазомнили себя Богами! :-( :-( :-( :-( :-(
6
ОТВЕТИТЬ
Влад
Мусор одним словом.
4
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Не удивлюсь, если найдут причину впаять ему условку этому Г или отмажут еще как! Такая российская фемида ((((
8
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Отмажут, однозначно! Или если дело подхватит СМИ , то вначале дадут красивый срок, а когда все забудут, через пол года, ещё суд и выход по удо. Усё! Цена холопской жизни.
3
ОТВЕТИТЬ
Рабочий
Думается не первый труп в жизни этого мусора, раз так легко и при всех убил мальчишку. Просто резонанс вышел. А так замяли бы как обычно. Безнаказанность порождает вседозволенность. Да не будет ему ни чего особого. Промурыжат маленько, а тут и амнистия.
2
ОТВЕТИТЬ
Чел
Почему статья приченение тяжко вреда ? Вроде должна бать другая , непредумышленное убийство!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Казани тяжело пострадал сорвавшийся с бетономешалки рабочий

Мужчина упал с трехметровой высоты на бетонную площадку.

Криминал 12:07 / 31 августа

Во время отгрузки цемента в Казани с бетономешалки сорвался подсобный рабочий. Как сообщает следственное управление СКР по РТ, несчастный случай произошел утром 29 августа на территории завода по улице Каучуковой. Возбуждено уголовное дело по факту нарушений требований охраны труда.

По данным следствия, 26-летний рабочий во время разгрузки цемента забрался на бетономешалку. В какой-то момент он сорвался с трехметровой высоты на бетонную площадку. С тяжелыми травмами мужчина был доставлен в Республиканскую клиническую больницу.

Сейчас специалисты устанавливают обстоятельства инцидента. На предприятии проводятся следственные действия, изъята необходимая документация. Сообщается, что в рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности на производстве.


Читайте также: В Татарстане начата доследственная проверка по факту гибели девочки в сливной яме


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх