Челнинка убила домашнего тирана, устав от побоев

Мужчина избивал горожанку во время алкомарафона.

К семи годам колонии общего режима приговорили 36-летнюю жительницу Набережных Челнов, которая расправилась с измывавшимся над ней мужчиной. На заседании женщина заявила, что защищалась, однако суд признал ее виновной по статье «Убийство».

По данным пресс-службы прокуратуры автограда, кровавая драма разыгралась в одной из квартир дома 50/11 весной этого года. Пара, проживавшая там, конфликтовала с 13 по 17 апреля. В суде челнинка рассказала, что все это время мужчина напивался, избивал ее и угрожал убить. По словам женщины, в один из дней дебошир разбил окно балконной двери, вырвал часть рамы остекления, в которой торчали гвозди, и принялся лупить «оружием» ее по ноге. Спустя сутки агрессор несколько раз ударил жертву по голове. На следующий день, «замахнув» пять рюмок спиртного, он сказал, что расправится с женщиной и толкнул ее, от чего та ударилась о стену.

Не выдержав издевательств, горожанка схватилась за нож. Удар пришелся в живот. Заметив кровь, челнинка вызвала «скорую» и попыталась перевязать рану. Однако тщетно – пострадавший умер до приезда врачей. На заседании убийца заявила, что защищалась. При вынесении приговора ее доводы опровергли – в материалах дела не было доказательств того, что челнинец бил женщину. Толчок, от которого та ударилась о стену, не свидетельствует об опасном для жизни насилии, подчеркнул судья.


Читайте также: Суд Челнов оставил на свободе ревнивицу, которая едва не зарезала любовника


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гостья
Судья был сам таким же тираном. Вот и вынес такой приговор .Сволочина .
8
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite