Наталья Поклонская и ее муж Иван Соловьев расстались

Два лидера не смогли ужиться в одной семье.

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев расстался со своей женой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

«Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме», — рассказал он.

Также, Соловьев отметил, что предоставил Поклонской возможность самой выбрать свой дальнейший путь и расставить приоритеты.

«Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга «Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня», — добавил он.


Наша справка:

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская и тогда еще руководитель рабочего аппарата федерального омбудсмена Иван Соловьев поженились в августе 2018 года в Крыму. За год совместной жизни они реализовали несколько гуманитарных проектов и написали книгу «Крымская весна: до и после. История из первых уст».


Ранее KazanFirst сообщал, что депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская назвала мавзолей Владимира Ленина пережитком прошлого, который не дает развиваться стране. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite