Сорок татарстанских общественных организаций поддержали «Единую Россию» на выборах Госсовета

По мнению представителей организаций, партия активно помогает жителям республики. 

В Татарстане представители 40 местных ветеранских, благотворительных, молодежных, профессиональных и творческих общественных объединений собрались для обсуждения планов дальнейшего сотрудничества. Во время обсуждения они решили поддержать республиканское отделение партии «Единая Россия» на выборах. 

– Татарстанская «Единая Россия» активно занимается развитием гражданских инициатив, продвигает их на общественных слушаниях, оказывает информационную, организационную и законодательную поддержку. Предлагаю выработать совместную позицию и поддержать партию на выборах, — заявила глава организации «Защита прав потребителей» Юлия Нигматуллина.

По словам участников встречи, «Единая Россия» напрямую и через организацию «Сторонников «Единой России» ведет большую работу по развитию гражданского общества. Благодаря партии в Татарстане организовали курсы жилищных инспекторов, началась работа по ресоциализации людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, а также поддержали волонтерский проект «Велодобро».

Ранее сообщалось, что участковые избирательные комиссии Татарстана начали прием заявлений от граждан, желающих на выборах депутатов Госсовета проголосовать не по месту прописки, а на удобном для них избирательном участке по месту нахождения. Впервые в республике на региональных выборах реализуется механизм «Мобильный избиратель», который позволяет татарстанцам выбрать удобный для себя участок.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 150 материалов в сюжете

Выборы в Госсовет Татарстана

8 сентября татарстанцы выберут новый состав республиканского парламента. Следим за гонкой кандидатов в специальном сюжете.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite