Сорок татарстанских общественных организаций поддержали «Единую Россию» на выборах Госсовета

По мнению представителей организаций, партия активно помогает жителям республики. 

Общество 23:16 / 2 сентября

В Татарстане представители 40 местных ветеранских, благотворительных, молодежных, профессиональных и творческих общественных объединений собрались для обсуждения планов дальнейшего сотрудничества. Во время обсуждения они решили поддержать республиканское отделение партии «Единая Россия» на выборах. 

– Татарстанская «Единая Россия» активно занимается развитием гражданских инициатив, продвигает их на общественных слушаниях, оказывает информационную, организационную и законодательную поддержку. Предлагаю выработать совместную позицию и поддержать партию на выборах, — заявила глава организации «Защита прав потребителей» Юлия Нигматуллина.

По словам участников встречи, «Единая Россия» напрямую и через организацию «Сторонников «Единой России» ведет большую работу по развитию гражданского общества. Благодаря партии в Татарстане организовали курсы жилищных инспекторов, началась работа по ресоциализации людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, а также поддержали волонтерский проект «Велодобро».

Ранее сообщалось, что участковые избирательные комиссии Татарстана начали прием заявлений от граждан, желающих на выборах депутатов Госсовета проголосовать не по месту прописки, а на удобном для них избирательном участке по месту нахождения. Впервые в республике на региональных выборах реализуется механизм «Мобильный избиратель», который позволяет татарстанцам выбрать удобный для себя участок.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Ждут студентов от 7 до 55 лет: в Казани открылся один из крупнейших центров IT-образования

Выпускники «Компьютерной Академии ШАГ» работают в Microsoft, Google и других мировых компаниях

Общество 07:00 / 3 сентября
3

«Компьютерная академия ШАГ» специализируется на профессиональном и доступном IT-образовании. Главной особенностью академии является то, что обучение ведется независимо от возраста и базового образования - специалистов готовят с нуля.

Студентом академии может стать любой человек в возрасте от 7 до 55 лет. Желание дать детям широкие возможности для будущего, самореализация, получение высокооплачиваемой работы - вот что приводит студентов всех возрастов в академию «ШАГ».

Что предлагает «Компьютерная академия ШАГ» в Казани? На этот вопрос отвечает генеральный директор академии Павел Специан.

«Компьютерная академия ШАГ» - это необычное учебное заведение, построенное на принципах образования будущего. Здесь нет лишних предметов, только то, что пригодится для работы, учебы или бизнеса. Мы внимательно анализируем требования рынка труда, работаем профориентационно с детьми и родителями и включаем в программу обучения только актуальные знания.

Обучение строится исключительно на практических задачах - 90% времени студенты проводят за компьютером. Наши преподаватели -профессионалы из IT-индустрии, они передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках. 

«Компьютерная академия ШАГ» работает в 18 странах мира, поэтому качество и подход соответствуют статусу крупнейшего международного учебного центра. 

При академии работает Малая компьютерная академия для детей 7-14 лет.

Малая академия - это комплексная программа обучения в сфере высоких технологий. Принципы, по которым построено детское обучение, - это проектный подход, «от простого к сложному», преемственность предметов. В 2017 году на международном саммите ООН в Женеве программа Малой академии была признана лучшей в мире в номинации «Создание человеческого потенциала».

Преподаватели-практики научат детей программировать, создавать сайты, работать с 3D-принтером, конструировать и программировать роботов, создавать собственные компьютерные игры, анимировать персонажей, безопасно работать в интернете и многое другое.

Объем полученных знаний поможет ребенку сделать осознанный выбор будущей профессии и опередить сверстников в будущем профессиональном развитии.

А на время летних каникул, чтобы ребенок провел время с пользой, его приглашают в Летний компьютерный лагерь. Это прекрасная возможность открыть для себя много нового, получить море впечатлений, завести новых друзей и узнать, что компьютер - это не просто игрушка, а прежде всего инструмент для творчества и самореализации.

Увидеть, в каких условиях проходит обучение, а также познакомиться с преподавателями можно 7 сентября на Дне открытых дверей. Дети в возрасте 7-14 лет смогут поучаствовать в мастер-классе, а родители -узнать об основных образовательных программах и перспективах, которые появятся у ребенка в недалеком будущем.

Если вы хотите, чтобы дети правильно реализовывали свой интерес к компьютерным технологиям, то приходите на День открытых дверей!

Мероприятие пройдет 7 сентября в 12:00 по адресу: Казань, ул. Островского, дом 38, 4-й этаж, 407-й офис.
Предварительная регистрация по телефону: 8(843) 211-00-73 или онлайн.

В заключение отметим, что свою работу «Компьютерная академия ШАГ» начала в 1999 году с профессиональной работы компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной  безопасности. В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний - Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить
международные сертификаты еще в процессе обучения. Студенты «ШАГа» побеждают на международных ИТ-конкурсах, выпускники работают в крупнейших  мировых компаниях - Microsoft, Google, HP, Ebay, Amazone и многих других.

«Компьютерная академия ШАГ»

Партнерский материал

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх