Зухра Уразбахтина стала лицом хоккейного «Ак Барса»

Главная телеведущая Татарстана попробует себя в новой роли.

Известная татарстанская телеведущая Зухра Уразбахтина перешла на работу в «Ак Барс». Там она будет принимать участие в создании клубного ТВ. Об этом девушка сообщила на своей странице в «Инстаграм». 

Соведущим Уразбахтиной, судя по афише, должен стать Махмуд Аракаев, известный по работе ведущим на «БИМ-Радио». О том, что Зухра никак не связана с хоккеем в клубе, кажется, не задумывались. И не нужно: у «Ак Барса» огромная медиаслужба с настоящими журналистами, которые смогут написать текст для новой хоккейной дивы Казани.

Назвать журналисткой Зухру сложно, она появлялась в кадре только в роли ведущей. Последним местом её работы стал телеканал «Татарстан 24», где она вела выпуски новостей, не утруждая себя работой «в полях».

В последнее время Уразбахтина воюет с казанскими Телеграм-каналами, а те в свою очередь цепляются за каждую пунктуационную ошибку Зухры. Последним из ныне известных «панчей» стал скрин её же сообщения об отмене одного из проектов. В нём Уразбахтина изливает много негатива, оставляя без внимания пунктуацию.

Нынешняя работа Уразбахтиной в «Ак Барсе» выглядит выигрышной для казанского клуба - у медиакоманды теперь есть публичное лицо, а сама ведущая, возможно, станет ассоциироваться с «барсами». Девушка она видная, да и популярность её сравнима со многими хоккеистами команды. Безусловно, трансфер неплохой.

Возможно, таким образом медийщики «Ак Барса» решили ответить своим вечным соперникам из уфимского «Салавата Юлаева». Те уже давно эксплуатируют образ Ульяны Тригубчак для популяризации хоккея. Уразбахтина, на наш скромный взгляд, ничуть не хуже. Так что ждём нового витка «Зеленого Дерби».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
тимур зураевич
ничо ткая
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite