Автор фото: KazanFirst

Директор магазина в Татарстане нашёл в полиэтиленовом пакете новорожденного мальчика

Следователи заняты поиском матери малыша.

Криминал 18:24 / 3 сентября

Возле одного из магазинов днём 3 сентября на улице Титова села Черемшан в полиэтиленовом пакете обнаружен новорожденный мальчик. Ребенка нашёл директор местного магазина. Сейчас малыш находится в перинатальном центре Альметьевска. 

По данному факту СУ СК России по Республике Татарстан возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного».

Следователями проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление матери ребенка и всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будут назначены судебно-медицинская и судебно-генетическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Башкирии задержана мать ранее пропавшего, а затем найденного мертвым годовалого Тимура Хабирова.  Женщина задержана по подозрению в убийстве ребенка. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Казани 21-летний парень устроил стрельбу на футбольном поле школы №90

С помощью ружья хулиган хотел решить финансовый спор.

Криминал 11:20 / 2 сентября

В Казани полиция задержала инициатора криминальных разборок на футбольном поле гимназии №90 по адресу ул. Комарова, 12. Как рассказали KazanFirst собственные источники в правоохранительных органах, инцидент произошел накануне.

Мужчина назначил встречу своим оппонентам. Когда мирно договориться не удалось, он решил их испугать оружием и начал стрельбу в воздух. Мотива ранить участников сходки, по словам самого стрелка, у него не было. 

Жители окрестных домов, услышав выстрелы, вызвали полицию. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили парня, который вел себя агрессивно. В руках у него находился предмет, похожий на охотничье ружье. Увидев сотрудников полиции, молодой человек попытался скрыться, но был задержан. 

Стрелком оказался ранее судимый 21-летний казанец. У мужчины было изъято двуствольное охотничье оружие, гильза и один патрон. Задержанный пояснил, что в конце августа обнаружил свернутый белый мешок, в котором находилось двуствольное охотничье оружие, а также два патрона. Вчера, употребив спиртные напитки, он взял оружие и направился на встречу со знакомыми, с которыми у него был финансовый конфликт. Увидев молодых людей, он сделал один выстрел в воздух.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство», «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение,перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Ранее KazanFirst сообщал, что в казанском ЖК «Светлый» произошла массовая драка между рабочими. Один из них схватился за топор. 


Смотрите также видео: Казанца ударили топором в массовой драке в ЖК «Светлый»


КОММЕНТАРИИ (1)
Гражданин
Надеюсь, такого идиота изолируют надолго, а лучше навсегда.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх