Автор фото: KazanFirst

В Татарстане задержали мать, подкинувшую новорожденного в магазин

Следователи решают вопрос об избрании меры пресечения.

Происшествия 10:36 / 4 сентября

В селе Черемшан задержана мать, которая подкинула новорожденного малыша директору местного магазина. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного». Матерью ребенка оказалась продавец данного магазина 1983 года рождения.

Напомним, 3 сентября в 12:40 53-летний директор одного из магазинов села Черемшан обнаружил возле своего супермаркета новорожденного мальчика в черном продуктовом пакете. Ребенок был без одежды, очень замерзший. После того, как мужчина услышал плач ребенка, он вызвал сотрудников полиции и скорую медицинскую помощь. По приезду медики осмотрели младенца, ребенок внешне оказался здоров. Сейчас малыш находится в перинатальном центре Альметьевска, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 


Читайте также: Директор магазина в Татарстане нашёл в полиэтиленовом пакете новорожденного мальчика



КОММЕНТАРИИ (1)
Светлана
Почему пробавщица магазина подкинула директору? Возможно он отец ребенка
4
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Мать погибшей в Турции девочки: Никто ничего не видел

Пятилетняя малышка утонула в бассейне отеля.

Происшествия 07:20 / 4 сентября

Накануне в отеле в Анталье погибла пятилетняя девочка из России. Мать ребенка рассказала, как это случилось. Подробности трагедии передал телеканал РЕН ТВ.

Как поделилась женщина, никто не видел, в какой момент ребенок начал тонуть. Все были увлечены проходящей в бассейне игрой мужчин в волейбол. Девочка в этот момент купалась одна.

- Буквально минуты две-три, и ее рядом не оказалось. Пошли искать вокруг бассейна, но она ушла к горке без спасательного круга. Не знаю, как она упала, да и никто ничего не видел, - рассказала мать погибшей.

По словам матери ребенка, камеры наблюдения в отеле не установлены. Кроме того, у бассейна никто из сотрудников не дежурил. Девочку доставили в ближайшую больницу, но врачи не смогли ее спасти. 

Мать ребенка рассказала, что дочь погибла в первый день отдыха. Сейчас решается вопрос с транспортировкой ее тела на родину. Генконсульство в Анталье вместе с местным управлением жандармерии и администрацией отеля выясняет обстоятельства трагедии. Это не первая трагедия в Турции в этом году, связанная с купанием в бассейне.


Читайте также: В Турции умерла пострадавшая в бассейне девочка из России


КОММЕНТАРИИ (8)
Ник
Я ху.ю от ответственности родителей. За детьми по пятам ходить надо особенно за маленькими детьми!
41
ОТВЕТИТЬ
Я
Безответственная мамаша,в наказание всю жизнь будет мучиться,что она виновата в смерти дочери.
10
ОТВЕТИТЬ
Рустам
Опять виноваты турки не присмотрели
8
ОТВЕТИТЬ
Рустам
Дежурить за ребёнком должны родители а не дежурные отеля
17
ОТВЕТИТЬ
Людмила
Кроме родителей вины нет ничьей. Никогда себе не простят.
10
ОТВЕТИТЬ
Некатя
100 процентов вина родителей
2
Кэтрин
Господи упаси! Глаз да глаз когда ребёнок рядом с водой, тем более когда малыши! Лично в этом году помогла мальчике лет 9 аыплыть из бассейна, пацаны играя забрали круг у него и под шум убежали, он не умел плавать + шок и тихо пытался подняться на верх, не мог, поняв что он тонет и кричит под водой вытащида его, была рядом увидела, так и не слышно было бы, когда он вылез начал сильно плакать, видимо стресс, наказаа ему идти в детский бассейн и больше сюда на глубину не приходить!
5
ОТВЕТИТЬ
Иван
Не понимаю,на хрена ехать в эту турецкую помойку,очень много смертей и несчастных случаев там происходит, особенно с русскими,по непонятным причинам.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх