Автор фото: Kazanfirst

Парня пырнули ножом на улице Баумана в Казани из-за лопнувшего воздушного шарика

Полиция занята поисками подозреваемого, пострадавший находится в больнице. 

Криминал 16:08 / 5 сентября

В ночь с 3 на 4 сентября на улице Баумана в Казани произошел конфликт между группами молодых людей, результатом которого стало ножевое ранение у парня. В соцсетях распространяют информацию о том, что поводом послужили оскорбления в адрес девушки, за которую решил вступиться незнакомый парень, получивший как раз удар холодным оружием.

Как сообщили KazanFirst в пресс-службе Управления МВД России Казани, дело было не совсем так, как интерпретируют сейчас в соцсетях, а повод для драки не стоил выеденного яйца.

Конфликт произошел... из-за надувных шариков! Одна компания молодых людей шла навстречу другой - с воздушными шариками.  Один из шариков им проткнули, завязалась словесная перепалка, которая переросла в небольшую потасовку, в результате которой одному из участников спора был нанесен удар ножом в область лопатки. 

- Сейчас назначена судебно медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Пострадавший был оставлен в больницу с не проникающим ножевым ранением. Подозреваемых разыскивают сотрудники полиции, - сообщили KazanFirst в пресс-службе Управления МВД России по Казани.

Ранее KazanFirst писал, что в Набережных Челнах жертвой потасовки двух компаний стал 17-летний парень. Он получил смертельный удар ножом. Сегодня подростка похоронили.


Читайте также: «Лёша всегда был позитивным, добрым мальчиком»: Челны потрясла трагедия, в которой погиб 17-летний студент местного колледжа


КОММЕНТАРИИ (1)
виталий
Из за воздушного шарика... Это Россия. Противно.Ну когда то они должны ответить ?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Казани задержали мошенницу, которая «убалтывала» продавщиц

Добычей жительницы Смоленска стали 8 тысяч рублей. 

Криминал 15:42 / 5 сентября

Полицейские задержали 47-летнюю жительницу Смоленска, которая подозревалась в мошенничестве путем «подлома» денег. Общая сумма ущерба составила 8 тысяч рублей, об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Казани. 

Заявление о краже поступило от сотрудников разных магазинов. Потерпевшие продавщицы сообщили, что при подсчете денежных средств они обнаружили недостачу в кассе. В обоих случаях они описывали неизвестную женщину, которая могла быть причастна к этому. 

При просмотре камер видеонаблюдения, следствие установило, подозреваемая действовала по одной схеме. На кадрах видно, как для оплаты товара злоумышленница показывала кассиру пятитысячную купюру, но ей не расплачивалась. При этом она продолжала вести разговор с продавцом, тем самым отвлекая ее. После этого она брала сдачу якобы с ранее отданных 5 тысяч рублей и покидала магазин.

Подозреваемая вину свою признала, а также возместила причиненный материальный ущерб. По данным фактам было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 


Читайте также: Родила в кустах, оторвала пуповину: видео и подробности о подкидыше в пакете



КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх