Парня пырнули ножом на улице Баумана в Казани из-за лопнувшего воздушного шарика

Полиция занята поисками подозреваемого, пострадавший находится в больнице. 

В ночь с 3 на 4 сентября на улице Баумана в Казани произошел конфликт между группами молодых людей, результатом которого стало ножевое ранение у парня. В соцсетях распространяют информацию о том, что поводом послужили оскорбления в адрес девушки, за которую решил вступиться незнакомый парень, получивший как раз удар холодным оружием.

Как сообщили KazanFirst в пресс-службе Управления МВД России Казани, дело было не совсем так, как интерпретируют сейчас в соцсетях, а повод для драки не стоил выеденного яйца.

Конфликт произошел... из-за надувных шариков! Одна компания молодых людей шла навстречу другой - с воздушными шариками.  Один из шариков им проткнули, завязалась словесная перепалка, которая переросла в небольшую потасовку, в результате которой одному из участников спора был нанесен удар ножом в область лопатки. 

- Сейчас назначена судебно медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Пострадавший был оставлен в больницу с не проникающим ножевым ранением. Подозреваемых разыскивают сотрудники полиции, - сообщили KazanFirst в пресс-службе Управления МВД России по Казани.

Ранее KazanFirst писал, что в Набережных Челнах жертвой потасовки двух компаний стал 17-летний парень. Он получил смертельный удар ножом. Сегодня подростка похоронили.


Читайте также: «Лёша всегда был позитивным, добрым мальчиком»: Челны потрясла трагедия, в которой погиб 17-летний студент местного колледжа


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
виталий
Из за воздушного шарика... Это Россия. Противно.Ну когда то они должны ответить ?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite