Автор фото: Kazanfirst

Гособвинение завершило оглашение обвинения по делу Роберта Мусина

Экс-банкир признал свою вину лишь частично.

Происшествия 09:45 / 11 сентября

В Вахитовском районном суде завершилось оглашение обвинения по делу экс-главы «Татфондбанка» Роберта Мусина, обвиняемого в совершении преступлений по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». Действия Мусина, по версии следствия, привели к краху банка, через выдачу невозвратных кредитов. 

На оглашение обвинения у прокурора ушло три дня. 

- Вину признаю частично, - ответил на вопрос судьи Роберт Мусин. 

Сейчас в суде приступили к допросам потерпевших и свидетелей, последних 152 человека.

Следствие считает, что банкир, по версии следователей, разработал план по выводу кредитных денег через подставные организации, зарегистрированные, в том числе, на Кипре. Гособвинение утверждает: Мусин знал, что никто возвращать эти кредиты не будет. 


Читайте также: Три миллиарда туда, три миллиарда сюда. Гособвинение раскрывает в суде схемы вывода денег из Татфондбанка.


КОММЕНТАРИИ (1)
Интех
Мусин вор.и как бы ему не помогали суды,ск,неустановленные лица и многие другие сообшники, но мы то простые вкладчики знаем всю правду. Пусть на этом свете ему помогают, нл перед богом все равны, отвечать все равно придется.
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Главное управление МЧС России по РТ

В Татарстане при обработке погреба дымовой шашкой погиб мужчина

ЧП произошло в Дрожжановском районе.

Происшествия 07:20 / 11 сентября

Использование серной дымовой шашки привело к трагедии. Накануне вечером в погребе одного из частных хозяйства в селе Малый Убей Дрожжановского района Татарстана погиб человек.

Было установлено, что мужчина для обработки погреба использовал серную дымовую шашку. Родственники обнаружили его в погребе без сознания. Прибывшей на место происшествия бригаде  скорой медицинской помощи оставалось лишь констатировать смерть.

Главное Управление МЧС России по Татарстану напоминает, что серная дымовая шашка предназначена для борьбы с грызунами, грибковыми микроорганизмами и насекомыми и не используется для обработки жилых помещений. Только нежилых - подвалов, теплиц, парников и хозпостроек. При этом из помещений следует убрать домашних животных.

Влияние дыма серной шашки на организм животных и человека фатально, так как возможны серьезные нарушения работы внутренних органов. Дело в том, что при горении входящей в состав шашки серы выделяется опасный сернистый ангидрид. Дым от шашки может также негативно сказаться на продуктах питания и  растениях (от картофеля до цветов). Поэтому из обрабатываемого помещения следует убрать все продукты, в том числе законсервированные.


Читайте также: В поселке Васильево Татарстана вытащили из погреба 92-летнюю женщину



КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх