Автор фото: УФССП России по РТ

За долги по кредиту и налогам приставы забрали у челнинца грузовик

Неплательщика поймали в Елабуге.

Регионы 16:42 / 11 сентября

Житель Набережных Челнов лишился грузовика из-за уклонения от уплаты кредита и налогов. «Хендай Портер» арестовали приставы.

Горожанин задолжал 300 тысяч рублей. Раскошеливаться 56-летний мужчина не спешил. Сотрудники управления ФССП ограничили челнинца в выезде за пределы России. Также они вынесли запрет на регистрационные действия на транспорт. Последний, к слову, обнаружили в Елабуге. Машину изъяли.

«В случае неуплаты долга, автомобиль подлежит реализации в счет погашения задолженности», - подчеркнули в пресс-службе УФССП России по РТ.

Ранее KazanFirst писал про елабужских приставов, которые арестовали автомобили «Киа Спектра» и «Дэу Матиз» за неуплату их владельцами жилищно-коммунальных услуг. Хозяйка малолитражки задолжала 30 тысяч рублей. Женщина уже рассчиталась. Собственник другой иномарки пообещал в ближайшее время погасить 130 тысяч рублей долга.

КОММЕНТАРИИ (1)
Человек
Задолженность в 30 тыс , а арестовывают авто много дороже , нарушение закона . пропаганда , пугать не надо , пуганые .
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

​В Азнакаево перед судом предстанет банда вымогателей

Ущерб, причиненный потерпевшим, превысил миллион рублей.

Регионы 16:33 / 11 сентября

В азнакаевском горсуде начинается рассмотрение уголовного дела в отношении участников группировки. Семерых жителей Азнакаево и Альметьевска обвиняют в разбое, ограблении и серии вымогательств с применением насилия. По версии следствия, с мая 2017 года по март 2019-го жертвами подозреваемых стали пять жителей Азнакаевского и Альметьевского районов. Соучастники, угрожая расправой, украли у одного потерпевшего автомобиль «Тойота Камри», у другого – золотой браслет. Третьего потерпевшего они заставили отдать 250 тысяч рублей. Общий причиненный ущерб составил более миллиона рублей. 

 Кроме того, один из фигурантов уклонялся от административного надзора. Вину задержанные не признали. Сейчас они находятся под стражей. Во время следствия похищенный автомобиль вернули хозяину. Судебное заседание назначено на 12 сентября, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Ранее KazanFirst писал, что предполагаемые члены ОПГ «Новотатарские» получили срок за наркотики и вымогательство. В общей сложности их приговорили к 44 годам колонии. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх