Автор фото: aznakayevo.tatarstan.ru

Детский сад с ясельными группами открыли в Азнакаево

Дошкольное учреждение рассчитано на 220 мест.

Регионы 16:46 / 11 сентября

В Азнакаево 11 сентября торжественно открыли детский сад «Сандугач». В церемонии участвовали депутат Госсовета Татарстана Рустам Мухамадеев, глава района Марсель Шайдуллин, руководители предприятий и строительных организаций. Дошкольное учреждение построили по национальному проекту «Демография». 

Детский сад рассчитан на 220 мест, его площадь составляет более трех тысяч квадратных метров. На первом этаже находятся шесть ясельных групп с обособленными выходами. Там же оборудовали пищеблок, прачечную, кабинеты логопеда и врача. На втором этаже располагаются шесть групп, сенсорная комната, кабинет татарского языка, залы для занятий физкультурой и музыкой. На входе установили пандусы для людей с инвалидностью. Застройщик – районное управление образования. В новый детский сад приняли на работу 77 человек.

Ранее KazanFirst писал, что из-за стиральной машины в Челнах эвакуировали детский сад. Людей вывели из здания из-за короткого замыкания. Пострадавших нет. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: УФССП России по РТ

За долги по кредиту и налогам приставы забрали у челнинца грузовик

Неплательщика поймали в Елабуге.

Регионы 16:42 / 11 сентября

Житель Набережных Челнов лишился грузовика из-за уклонения от уплаты кредита и налогов. «Хендай Портер» арестовали приставы.

Горожанин задолжал 300 тысяч рублей. Раскошеливаться 56-летний мужчина не спешил. Сотрудники управления ФССП ограничили челнинца в выезде за пределы России. Также они вынесли запрет на регистрационные действия на транспорт. Последний, к слову, обнаружили в Елабуге. Машину изъяли.

«В случае неуплаты долга, автомобиль подлежит реализации в счет погашения задолженности», - подчеркнули в пресс-службе УФССП России по РТ.

Ранее KazanFirst писал про елабужских приставов, которые арестовали автомобили «Киа Спектра» и «Дэу Матиз» за неуплату их владельцами жилищно-коммунальных услуг. Хозяйка малолитражки задолжала 30 тысяч рублей. Женщина уже рассчиталась. Собственник другой иномарки пообещал в ближайшее время погасить 130 тысяч рублей долга.

КОММЕНТАРИИ (1)
Человек
Задолженность в 30 тыс , а арестовывают авто много дороже , нарушение закона . пропаганда , пугать не надо , пуганые .
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх