Игра КАМАЗа со «Спартаком» состоится в Набережных Челнах

Об этом сообщает сайт РПЛ и фан-объединение москвичей «Fratria».

Спорт 17:43 / 11 сентября

Официальный сайт Российской Премьер-лиги разместил информацию о матче Кубка России между КАМАЗом и «Спартаком» - встреча состоится в Набережных Челнах 25 сентября в 18:30. 

Также подобную информацию распространяет Telegram-канал крупнейшего фанатского объединения «Спартака» «Fratria». Каналы со «спартаковской» тематикой уже успели поделиться мнением.

-Рады, что местному клубу удалось продавить проведение встречи в своем городе, несмотря на возражение МЧС и иных структур. Предвкушаем кайф от атмосферы и колорита. 

Напомним, ранее в разговоре с корреспондентом нашего издания спортивный директор КАМАЗа Сергей Хламин рассказал о месте проведения матча, который мог быть перенесён в Казань или Москву.

-На каком основании вообще стоит переносить матч? Матч состоится в Челнах и всё. Стадион и поле готовы, всё в порядке - рассказывал несколько дней назад Хламин.

КОММЕНТАРИИ (2)
дербышки
не в зависимости от результата встречи - это праздник футбола в челнах и первый шаг по возвращению фк камаз в премьер лигу !
0
ОТВЕТИТЬ
Меркатор
В Премьер-лигу? С шеститысячным стадионом? Серьезно?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

Квартальнов: Мы рассчитываем на Гарипова

Тренер «Ак Барса» ждёт возвращения вратаря-чемпиона.

Спорт 13:19 / 11 сентября

Наставник «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов на пресс-конференции подвёл итог предыдущих игр команды в выездной серии, отметив большое количество шайб, заброшенных его командой.

- Команда забила много голов, выиграли предыдущие матчи не в одну шайбу, а с гандикапом. Ребята играют в атаке, много бросают. Я уже говорил, хоккей – игра творческая, пропускали много прямых атак, на возврате. В Хельсинки прилетели в пять утра, в Сочи прилетели в семь утра - ритм сбивается, и на последнюю игру это наслаивается. На эти моменты тоже надо обращать внимание, хоккеисты ведь не роботы.

Также тренер рассказал о ситуации с Эмилем Гариповым, который продолжает работать отдельно от основной команды, восстанавливаюсь от повреждения.

-Эмиль набирает форму, всё-таки у него была серьёзная операция, это накладывает отпечаток. Скажу, что мы на него рассчитываем. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх